Привет всем. Ауди 80 В3 Вопросы про пороги а точнее про накладки подскажите кто нить ставил от савка похожее что нибудь такое что бы прикрывало нижнюю часть порога. Или может есть вариант из недорогова импорта, вообщем нужны накладки на пороги.
ТОЖЕ очень интерисуюсь так так снизу кузов мятый сильно вид портит , как они хотябы крепяться расскажите ? есть ли смысл искать на разборках или проще заказать за 70 евро (блин их тогда ещё и красить !,) и на сколько примерно они клиренс съедают ?
Ню-Ню!!! Я вообще не понимаю что можно сделать за 250р. и потратить на это только один день! Или "И так сойдет".
а спорогами от 36 кузова фотки есть ??? шли все !!! если не хочешь в форум шли сюда brewerman@mail.ru
так на самом деле если не ошибаюсь то и работа по установке стоит примерно в ту же цену что и сами пороги сам думаю пороги сделать или накладки купить, пока сделать пороги - дешевле
Может тогда покажешь свое произведение исскуства! Если ты такой мастер может ко мне на работу пойдешь 1500$ получать будешь!
Ну незнаю по поводу произведения но тем кто видел понравилось,может как нибудь и увидишь просто делал сам для себя и по своему вкусу,а по поводу работы не мой профиль-машина только хобби и так приносящее свой доход по выходным в гараже. P.S.если не ошибаюсь здесь идет разговор о том кто чего и как делал а не о то м что дешевле 0000 уе можно даже не пробовать и все остальное лажа и тем самым всего лишь попытаться показать свое невидимое превосходство над другими-это неверно .