Вопросы про сигналки с автозапуском.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Кенгуру, 18 дек 2011.

1. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Вопрос в следующем.
    Имеют ли сигналки с автозапуском такую функцию как автоматическая заводка автомобиля при упадке напряжения на аккумуляторе и глушение авто через время, необходимое для того, чтобы аккум зарядился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Кажется Pandora умеет.

3. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Это название фирмы?
    Сам не пользовался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В экселленте с пейджером такое есть.

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Хм....Но при холостых оборотах АКБ не заряжается...

6. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    присоединяюсь

7. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Ну у меня автомобиль как то проживает недельные простои с через дневными прогревами мотора...
    На следующий раз веселее крутится. Значит всетки заряд идет?
    Говорю без подтверждения, т.к. никаких измерительных приборов нет.

8. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    #8 Майор Z, 20 дек 2011
    Последнее редактирование: 20 дек 2011
    На СтарЛайн Б9 должна быть. Мануал в машине валяется, лень идти, но в инете есть инфа.
    ...посмотрел. Вроде как нету. Вот здесь есть инфа http://www.ugona.net/item430.html

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Хороший АКБ и без автозапуска спокойно заведет автомобиль спустя полторы недели простоя, даже, если на улице минус.
    А на прогретом двигателе будет завсегда лучше/веселее крутить...:)

10. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    АКБ исправный, но где то явная утечка идет.
    Подсаживается дня за 2-3.
    Хочу в принципе ставить автозапуск, поэтому и ищу еще и такую функцию в сигналке, чтобы аккум сохранять.

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    В большинстве случаев запуск по падению напряжения срабатывает при напряжении 11 вольт. Если на улице мороз, то 11 вольт может уже быть поздно. Так как под нагрузкой (при работе стартера) напряжение будет падать.

Думаю стоит сначала найти утечку... А запуск тогда можно будет оставить по таймеру с температурным ограничением.

12. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    На ХХ аккумулятор заряжается. Проверено 2 дня назад. Включение климата на обогрев без работы двигателя высасывало батарейку на 50% (до отключения вентилятора энергоменеджером). При последующем запуске и работе мотора на ХХ "заряженность" восстанавливалась. Смотрел по показаниям состояния аккума в MMI.

Pandoroй пользовался, но не функцией запуска по падению напряжения. Просто в описании встречал. Тут Autosecurity больше поможет.

13. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Если никакой нагрузки нет, а при авто запуске максимум это климат, то зарядка идет почти 100проц. Тоесть напряжение на ХХ двигателя на полностью заряженной батарее составляет 13,8-14.2(идеально если), что говорит о том что зарядка идет на ХХ.

По сабжу старлайн В9 такое может. Покрайней мере в инструкции у меня написанно вроде. Если принципиально то могу перечитать.

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Давайте подойдем к данному вопросу практически - если есть автозапуск, попробуйте установить запуск на раз в 4-ре часа, думаю уже на третий раз, система просто не сможет завести двигатель.

15. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Даже незнаю что ответить. :shock: Я например уверен что заведет(покрайней мере на моей машине). Могу предложить совместно провести эксперемент. :beer: В том году активировал запуск по температуре, ставил на -18, незнаю сколько раз она за ночь заводила ее, я спал в это время. Но на утро она теплая и заведенная была.

16. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Думаю, что Autosecurity прав. Единственно вопрос количества запусков и времени работы двигателя. Например, парочка тяжелых запусков может опустошить батарею так, что потребуется час (или два, или полчаса) работы двигателя для восстановления АКБ. А на такой долгий период мало кто будет настраивать автозапуск.

17. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Во первых авто должно работать как часы, запуск должен быть настроен мин на 20 мин ( у меня так покрайне мере) иначе не прогреть салон и мотор в мороз. Я говорю за себя, на запуск моего автомобиля в любой мороз уходит ровно одна попытка и 3 секунды прокрутки стартера. Что должно произойти чтобы высадить отличный и исправный 80а/ч аклиматор? Повторюсь еще раз приезжайте, вместе будем мучать. Специально померил напряжение на АБ после запуска, 13.6в(все что выше 12.6в называется и является зарядом, ниже разряд, ровно нитуда-ни сюда), включен только климат на 30проц, и подогрев вод сиденья.

18. max 518

max 518 Живу я здесь

14 апр 2009
    1.814
    Audi A6/С6 3.0 TDI
    генератор выдает даже на ХХ в среднем 14В что больше напряжения АКБ и если посторонней нагрузки нет то он идет на зарядку АКБ, другой вопрос как хорошо успеет зарядить генератор за короткое время работы двигателя на автозапуске

19. Garichome

Garichome Участник форума

14 ноя 2007
    148
    Как ни странно - Тойота Королла аж 2 шт
    Во развели теоретику :) Исходные данные - РАБОЧИЙ гена обеспечивает напряжение в бортсети 13.7 плюс-минус 0.5В точно, кое-где и выше (зависит от температуры и умности гены). Так что зарядку на х.х. он обеспечивать умеет с гарантией. Тут есть другой вопрос - может ли ее принять батарейка, которая холодная.... Например у меня она стоит рядом с двигателем - заряжается на раз, в прошлые года, когда зимой было ночью за -30 - фортресс запускал двигатель по остыванию ниже -15 раза 3-4 за ночь - без проблем. А вот когда она "за стенкой" или вообще в багажнике (кстати там обычно теплее чем на улице :) ).....
    Далее, не забываем, что "батарейка" в MMI - это не заряженность батарейки в машине :)
    Касаемо запуска по напряжению и прочим условиям - если в системе есть вход для внешнего запуска - Абсолют делает термовременной модуль, который реализует все нужное (надо только термодатчики местами поменять :) )

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ставлю любую сумму, что при нынешней температуре сможет.:D
    По крайней мере та, что у меня с полумертвым аккумулятором.