Вопросы про V8 и 200

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Avtokiller, 4 фев 2004.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Всем привет! Вот загорелся поменять свою В3 на другую Аудюшку! Хочется что-то большое и быстрое! Исходя из денежных возможностей всё больше скланяюсь к вариантам: либо Ауди-200 (переходная) , либо V8! Только вот по V8 не понятно, некоторые по 4500 предлагают, некоторые по 7000 и даже за 10000! Вот и хотелось бы узнать, за эти деньги можно взять что-нибудь нормальное за эти деньги? Ауди-200 по-моему реально, а вот что будет представлять V8 за эти деньги не понятно! Поделитесь соображениями кто сталкивался, и впечатлениями по данным моделям! Уж очень V8 хочется!
    Всем огромное спасибо!
    Удачи на дорогах!
    Александр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. d_tom

d_tom Завсегдатай

18 янв 2004
    551
    audi 100/45 2.8
    V8 клевая машинка, самому нравится. Но в эксплуатации ОЧЕНЬ дорогая. На одной замене колодок разоришься, не говоря о чем то другом.
    Приобретая 200-ку также надо учитывать лишние затраты на подвеску и уменьшеный моторесурс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Большое и быстрое.....

Может быть и V6

4. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    После 80-бочки....

V8 или ФАУ 8 будет смертельным для Ваших карманов.
    Нужно взять 100-ку С4(4А) или А6 (4А).
    Разница будет очевидной и разумной, что может быть лучше...

5. psmith

psmith Новичок

19 сен 2003
    64
    audi s2 1992 2.2
    Да да да 200 кваттровую с 3В мотором

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ауди 200 - это простая 100 только более наворочанная, с полным приводом. Переходная - очень удобный салон. Запчасти обычные в цену запчастей сотки, только касаемо полного привода и наворотов дороже. А V8 - это лимузин на базе сотки, огромная куча оригинальных запчастей - кузовщина, ходовая и т.п. Все в очень большую цену, многое из них только на заказ. Т.е. содержание V8 на-а-амного будет дороже чем 200. А цена на V8 колеблется как раз по состоянию машины. Т.е. за хорошую и просят немало, а если она просит серьёзного ремонта или кучи замен з/ч - тогда её намного выгоднее продать дешевле, чтобы не попасть на бабки и сразу найти покупателя.

7. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Привет Северок.....

До какого года их выпускали?
    И чем они навороченней?

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Привет! В смысле кого выпускали - 200 или V8? Я по годам не особо шарю, кацца есть на сайте нашего клуба данные по выпускам машин.

9. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Я имел в виду 200.

...