Привет уважаемые форумчане! Не сталкивался ли кто с тем, что стоп сигнал на заднем стекле начал довольно сильно дребезжать под музыку? У меня это уже 2 дня как началось, ну надоело до чёртков. Прижимаешь его рукой - и дребезг пропадает. Может кто знает Как крепится этот стоп сигнал? Гаража у меня нет, поэтому нет возможности поковыряться...
Re: Стоп сигнал на заднем стекле Он стоит идентичный А4-ой. Приятель сделал прокладку между стеклом и самим сигналом, быстро, недорого, практично ) ничего не надо снимать. На Спортбеке, все проще, он продолговатый - диодный. Проблемы нет.
Re: Стоп сигнал на заднем стекле из чего угодно) что пролезет.. это как говорится по вкусу ) кто то и сафеткой обойдется
Доброго времени суток, господа. сейчас озадачен поиском левой фары в сборе для своей 5ки. Когда искал по артиклу, обратил внимание что он полностью идентичен для фары с А4! собственно вот и родился вопрос: А фара с А4 не идентична ли фаре для А5?
В общем-то, я и сам понимаю что конфигурация оптики там другая. Но интересно было бы как они встанут и нужно ли будет прописывать их в блоке для работы.
Фары абсолютно разные равносильно что от ваз 2110 поставить на а5) У тебя с адаптивным ксеноном машина? Линзы поворачиваются в фарах когда рулем крутишь?
Привет с другом тут спор небольшой вышел. Я ему доказывал,что первым авто с встроенными дневными ходовыми огнями в фарах была Ауди а5. Я прав или все таки ауди откуда то повзаимствовали это?
Привет всем! Хочу поставить ксенон. Подскажите какие размеры ламп стоят в противотуманках? И какой цвет лучше сочетается с штатным ксеноном?
Дневной свет сто лет уже как в некоторых штатах обязателен... а вообще законы эти пошли от стран где в дневное время зимой не очень светло, они еще 50 лет назад это практиковали)