Вор и инвалид..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Варяг, 24 окт 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Собкор газеты "Известия" Наталья Полат разместила в инете статью
    «Верните мои яйца!» Инвалид, защищаясь, лишил грабителя... «достоинства»
    Затем эту статью растащили по разным сайтам и стали обсуждать. Считаю, что и мы не можем оставться с стороне!
    Забравшись в квартиру 30-летнего инвалида Алексея Н., молодой преступник не ожидал встретить отчаянное сопротивление.

Метким ударом костыля Алексей буквально вышиб одно яичко из мошонки Эдуарда. Со страшным криком вор в состоянии болевого шока выпрыгнул(!) из окна...

Костыль

В квартиру Алексея домушник пробрался глубокой ночью.

Хозяин мирно спал, так что Эдуард тихо обчистил всю квартиру и уже собирался уходить, когда инвалид неожиданно проснулся.

- Я глазам своим не поверил, когда увидел возле тумбочки темный силуэт какого-то громилы, - рассказывает жертва ограбления. - Я окликнул непрошеного гостя, а он на меня, беззащитного, накинулся с кулаками. Делать было нечего - я двинул вору костылем между ног! Он отпрыгнул от меня и... сиганул в окно! Слава Богу, у меня первый этаж, он не разбился. Кстати, я даже не понял, что у него вывалилось из штанов, только, рассмотрев поближе, убедился - яичко, обыкновенное мужское. Я поместил его в холодную воду, а сам бросился к телефону.

Алексей несколько раз набирал номер «скорой помощи».

- Но врачи сразу бросали трубку, стоило мне только сказать, что я оторвал яйца вору!

Окровавленного Эдуарда, валяющегося на тротуаре, обнаружили через полчаса прохожие, которые и вызвали милицию.

- Мужчина без чувств лежал на тротуаре, - рассказывает следователь чебоксарского ОВД Евгения Усманова. - А когда медики привели его в сознание, истерично стал кричать: «Верните мои яйца!»

Медики

Половые органы Эдуарда были так травмированы, что медикам, чтобы предотвратить гангрену, пришлось ампутировать всю мошонку.

В больнице Эдуард написал заявление в милицию.

- Я ему этого никогда не прощу!

:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Ответ: Вор и инвалид..

Теперь фальцетом петь будет,где то на эстраде должен вынырнуть........:thumbup:

3. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.

эх слабо дал!

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    104.217
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

А чего тут обсуждать, вор получил по заслугам, инвалид оборонялся :thumbup:

Инвалид мастер спорта по билдьярду? :uhoh:

:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Сурово...

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Не все там просто.. ходют слухи что завалили посля инвалида.. :very_cool:

Некоторые сомневаются, как яйцо может вылететь из трусов и штанов?
    Объясняю: если в пах воткнуть титановый костыль, как бильярдный кий в лузу, то машонка любая не выдержит и порвется, а оттуда вылетят яички, поскольку они там едва держаться на семенных канатиках. Тем боле, что первый удар костылем был в лицо, от которого 100 килограммовый Эдуард, получив нокдаун, упал, но при счете 8 стал встать, и если бы он встал, то порвал бы Леху, как Бобик тряпку, или как Тузик грелку, и чтобы этого не произошло, Леха под страхом смерти в состоянии аффекта, воткнул свой костыль в область паха, зацепив машенку, порвал ее, откуда и посыпались яйца. Если кто не верит, то пусть позвонит сл-лю Усмановой и она подтвердит сей факт, а также заодно спросите у нее, чтобы Леху объявили в розыск, а то его труп никто не ищет, а он сирота - родители погибли в автокатастрофе.

90% правда!
    А, между прочим, похоже на то, что Эдуард убил инвалида!
    Я его знала лично это Пырялин Алексей Викторович 1972 г рождения, его за это яйцо еще и посадили в тюрьму, поскольку он своим титановым костылем сначала ударил по роже, так, что чуть не вылетело глазное яблоко, и вор потерял 70% зрения на этот глаз, а то валялись бы на полу два шара – яблоко (глазное) и яйцо! И как их не перепутать местами? Жаль Лехе не повезло, у этого Эдуарда родной брат оказался милиционером и он быстро сфабриковал уг дело, за поруганную честь брата. Эдуард на суде кричал, что убьет Леху – я писала прокурору, чтобы возбудили уг дело по факту убийства Лехи, но прокуроры не отвечают. Чует мое сердце, что здесь, что-то не чисто, но на волне борьбы с коррупцией, я это дело доведу до конца.

Пырялина жалко, т.к. его же еще и в тюрьму посадили, а тот от, которому оторвало яйцо, снял штаны и пытался это яйцо как-то на место воткнуть, но у него ничего не получалось, а тут еще помощь на крик подоспела – в квартиру вошли крепкие ребята, а перед их глазами предстала картина Репина «голый мужской зад в позе буквы «Г», тогда еще, не поняв, что оторвано яйцо, Леха сказал, что эта «крыса» его обокрала, ну ребята и сказали полувсерьез, что за это надо трахнуть Эдуарда в его голый зад! Кто же знал, что Эдуард буквально воспримет эти слова и выпрыгнет в окно без штанов и яйца, оставив в квартире яйцо и джинсы фирмы «Леви Страус». Вот за кражу Джинс, яйца Пырялина и посадили, хотя налицо эксцесс исполнителя. Когда милиция пришла, то улики – краденное яйцо и джинсы, оказались на месте «преступления». Вот только, куда это яйцо дела сл-ль Ленинского РОВД г. Чебоксары Усманова, неизвестно! Поскольку эта улика суду не была предоставлена, как и второе яйцо, которое отсекли уже хирурги. Толи эти яйца протухли, дожидаясь суда, толи их сделали донорскими, и чтоб добро не пропало продали по цене яиц «ФАБЕРЖЕ»(два к одному), а деньги присвоили?

(с)

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Так ему конечно и надо.....................но мурашки по коже с кулак.:uhoh:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

на бмв-клубе эта тема была ещё год назад
    а ща там какаято больная тётка пришла и начала говорить по этой теме много

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Когда воруешь - чем-то рискуешь. В данном случае вор рискнул яйцами не в переносном смысле.:laugh:

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

а вы грите короткоствол.... Кастыль рулит!

ЗЫ За воровство и вправду яйцы обрывать нада.

11. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

:rofl::rofl::rofl:супер!!!!:thumbup:

12. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

бедняга... костыль... как же ему досталось....

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

© Валерий Гусев, "Закон вне закона".

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

хм... а пожалуй все верно... хотя может и не в рамках закона...

15. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

какой еще закон? если ко мне в дом кто то посмеет зайди, да еще и угрожать...боюсь мне будет плевать на закон. Буду защищать себя и близких любыми способами не думая о последствиях.