Собкор газеты "Известия" Наталья Полат разместила в инете статью «Верните мои яйца!» Инвалид, защищаясь, лишил грабителя... «достоинства» Затем эту статью растащили по разным сайтам и стали обсуждать. Считаю, что и мы не можем оставться с стороне! Забравшись в квартиру 30-летнего инвалида Алексея Н., молодой преступник не ожидал встретить отчаянное сопротивление. Метким ударом костыля Алексей буквально вышиб одно яичко из мошонки Эдуарда. Со страшным криком вор в состоянии болевого шока выпрыгнул(!) из окна... Костыль В квартиру Алексея домушник пробрался глубокой ночью. Хозяин мирно спал, так что Эдуард тихо обчистил всю квартиру и уже собирался уходить, когда инвалид неожиданно проснулся. - Я глазам своим не поверил, когда увидел возле тумбочки темный силуэт какого-то громилы, - рассказывает жертва ограбления. - Я окликнул непрошеного гостя, а он на меня, беззащитного, накинулся с кулаками. Делать было нечего - я двинул вору костылем между ног! Он отпрыгнул от меня и... сиганул в окно! Слава Богу, у меня первый этаж, он не разбился. Кстати, я даже не понял, что у него вывалилось из штанов, только, рассмотрев поближе, убедился - яичко, обыкновенное мужское. Я поместил его в холодную воду, а сам бросился к телефону. Алексей несколько раз набирал номер «скорой помощи». - Но врачи сразу бросали трубку, стоило мне только сказать, что я оторвал яйца вору! Окровавленного Эдуарда, валяющегося на тротуаре, обнаружили через полчаса прохожие, которые и вызвали милицию. - Мужчина без чувств лежал на тротуаре, - рассказывает следователь чебоксарского ОВД Евгения Усманова. - А когда медики привели его в сознание, истерично стал кричать: «Верните мои яйца!» Медики Половые органы Эдуарда были так травмированы, что медикам, чтобы предотвратить гангрену, пришлось ампутировать всю мошонку. В больнице Эдуард написал заявление в милицию. - Я ему этого никогда не прощу!
Ответ: Вор и инвалид.. А чего тут обсуждать, вор получил по заслугам, инвалид оборонялся Инвалид мастер спорта по билдьярду?
Ответ: Вор и инвалид.. Не все там просто.. ходют слухи что завалили посля инвалида.. :very_cool: Некоторые сомневаются, как яйцо может вылететь из трусов и штанов? Объясняю: если в пах воткнуть титановый костыль, как бильярдный кий в лузу, то машонка любая не выдержит и порвется, а оттуда вылетят яички, поскольку они там едва держаться на семенных канатиках. Тем боле, что первый удар костылем был в лицо, от которого 100 килограммовый Эдуард, получив нокдаун, упал, но при счете 8 стал встать, и если бы он встал, то порвал бы Леху, как Бобик тряпку, или как Тузик грелку, и чтобы этого не произошло, Леха под страхом смерти в состоянии аффекта, воткнул свой костыль в область паха, зацепив машенку, порвал ее, откуда и посыпались яйца. Если кто не верит, то пусть позвонит сл-лю Усмановой и она подтвердит сей факт, а также заодно спросите у нее, чтобы Леху объявили в розыск, а то его труп никто не ищет, а он сирота - родители погибли в автокатастрофе. 90% правда! А, между прочим, похоже на то, что Эдуард убил инвалида! Я его знала лично это Пырялин Алексей Викторович 1972 г рождения, его за это яйцо еще и посадили в тюрьму, поскольку он своим титановым костылем сначала ударил по роже, так, что чуть не вылетело глазное яблоко, и вор потерял 70% зрения на этот глаз, а то валялись бы на полу два шара – яблоко (глазное) и яйцо! И как их не перепутать местами? Жаль Лехе не повезло, у этого Эдуарда родной брат оказался милиционером и он быстро сфабриковал уг дело, за поруганную честь брата. Эдуард на суде кричал, что убьет Леху – я писала прокурору, чтобы возбудили уг дело по факту убийства Лехи, но прокуроры не отвечают. Чует мое сердце, что здесь, что-то не чисто, но на волне борьбы с коррупцией, я это дело доведу до конца. Пырялина жалко, т.к. его же еще и в тюрьму посадили, а тот от, которому оторвало яйцо, снял штаны и пытался это яйцо как-то на место воткнуть, но у него ничего не получалось, а тут еще помощь на крик подоспела – в квартиру вошли крепкие ребята, а перед их глазами предстала картина Репина «голый мужской зад в позе буквы «Г», тогда еще, не поняв, что оторвано яйцо, Леха сказал, что эта «крыса» его обокрала, ну ребята и сказали полувсерьез, что за это надо трахнуть Эдуарда в его голый зад! Кто же знал, что Эдуард буквально воспримет эти слова и выпрыгнет в окно без штанов и яйца, оставив в квартире яйцо и джинсы фирмы «Леви Страус». Вот за кражу Джинс, яйца Пырялина и посадили, хотя налицо эксцесс исполнителя. Когда милиция пришла, то улики – краденное яйцо и джинсы, оказались на месте «преступления». Вот только, куда это яйцо дела сл-ль Ленинского РОВД г. Чебоксары Усманова, неизвестно! Поскольку эта улика суду не была предоставлена, как и второе яйцо, которое отсекли уже хирурги. Толи эти яйца протухли, дожидаясь суда, толи их сделали донорскими, и чтоб добро не пропало продали по цене яиц «ФАБЕРЖЕ»(два к одному), а деньги присвоили? (с)
Ответ: Вор и инвалид.. на бмв-клубе эта тема была ещё год назад а ща там какаято больная тётка пришла и начала говорить по этой теме много
Ответ: Вор и инвалид.. Когда воруешь - чем-то рискуешь. В данном случае вор рискнул яйцами не в переносном смысле.
Ответ: Вор и инвалид.. а вы грите короткоствол.... Кастыль рулит! ЗЫ За воровство и вправду яйцы обрывать нада.
Ответ: Вор и инвалид.. какой еще закон? если ко мне в дом кто то посмеет зайди, да еще и угрожать...боюсь мне будет плевать на закон. Буду защищать себя и близких любыми способами не думая о последствиях.