Уважаемые соклубники, так как сам автор тему для обсуждения закрыл, я осмелюсь создать новую и именно здесь. Так как считаю, что данный продавец нечестный! Тема о продаже фар: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=382875 В теме о продаже фар все описано, выложены фото. Коротко могу сказать, что Voran он же Дмитрий продал поврежденную фару, а именно с трещинами на стекле. Теперь же продавец отказывается, ссылаясь на транспортную компанию. Только вот объяснить продавец не смог, почему трещина один в один как на фаре, которая продавалась им ранее в другой теме. Не правда ли дурацкое совпадение! Не было никакого желания создавать эту тему, но когда прочитал, что продавец за некоторую сумму готов отправить целое стекло, мне кажется это перебор! Прошу Вас повнимательнее отнестись к такому роду продавцов! Мое ЛС модератору почему то про игнорировано.
Первое фото фары которое продавал Voran http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377402 И тема как раз закрыта, когда фара продалась!) Сейчас качество фото изменено, но у соклубней они сохранились! Лавочка на фото та же!
Второе фото сделано Евгением, купившим эту злополучную фару. Неужели автор после этих фото будет отказываться? А герметик? Видимо наспех переклеивал, готовил к отправке!
Еще несколько аргументов не в пользу Дмитрия: Деньги перечислены 3 апреля, а 4 апреля чудным образом закрыта тема в связи с продажей именно той поврежденной фары! Опять совпадение? Что касается сомнений Дмитрия в сроках доставки (долго шла) вот скрин смс:
Вот фото документов. Груз получен 16 апреля. И сразу же в теме о продаже фар я написал, что фара пришла поврежденная!
Тему закрыла я. Вот его ответ по теме: добрый вечер!сразу к теме,тот человек который купил фары с Новосибирска несет на меня клевету т.к. фары им я отправлял ТК и эти фары покупатель фар сообщил МНЕ об дефекте(стекла одной фары и якобы она фара разбиралась)спустя 1 МЕСЯЦ,я получал накладную от транспортной компании по отправки фар,они из Москвы до Новосибирска едут ОДНУ НЕДЕЛЮ а не месяц (мне приходило СМС о получении в Новосибирске через неделю после отправки)а покупатель мне сказал что он их получил через месяц,следственно я сделал вывод что покупатель установил на одну из полученных от меня фар свое дефектное стекло и пытался вернуть ее мне т.к. когда он мне звонил и объяснял что ему нужно только стекло на одну из фар в итоге взял две фары,а фары были Б/У и ни одна не разбиралась,у меня кроме этого покупателя покупали фары с Москвы lexi4 и с Йошкар-Олы nuboy и не только они и не только фары и у них ни каких претензий не было и ни кто ни кого не обманывал!!!Я ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ОТПРАВИТЬ В БАН НАДО ИМЕННО ЭТОГО НЕ ДОБРОСОВЕСТНОГО ПОКУПАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 398562 Продавая молодец улики подтер, я как задницей чуял и заскринил Продавая обозвал меня затычкой а сам илики стер, если ты такой честный какой смысл удалять и подменивать фото в закрытой теме??? Почему трещины идентичны??? если понадобится есть фото в лучшем качестве но тут итак всё видно Вот так выглядели фото до подтирания улик
Добрый день,устал искать вашу тему для внесения ясности,вот по большой прозьбе вашего соклубника по имени voran(мой тёска) сегодня зарегестрировался на вашем клубе,хочу внести свою ясность по поводу фары,данная фара о которой говорит vova001 так эту фару с дефектным стеклом купил я на запчасти с М.О,я лицо не заинтересованное прошу меня не терзать с вопросами (просто по прозьбе Дмитрия я обозначил что купил её я).
у ВОРАна раздвоение личности? Вот делать нечего искать темы ради одной фары...Не убедил, уважаемый D.SKAI. А вообще фото вашей дефектной фары в студию))
Вы ее здесь на форуме купили? Прикольно, Voran вместо того, что бы разъяснить здесь ситуацию засылает агентов. Пока ситуация в пользу истца, ответчик не является на заседание.
vova001 пытается обмануть с фарой!!! дорогие со клубники!создаю новую тему по предъяве мне что я (яко бы ) продал фару с разбитым стеклом! так вот разъясняю:покупатель связался со мной через ту тему которая была не по этим фарам которые он купил для друга (темы для этих фар которые купил покупант НЕ БЫЛО ВООБЩЕ,НЕ УСПЕЛ СОЗДАТЬ) а по другим которые купил lexi4,но и была у меня тема о фаре с дефектом стекла и одного крепления и покупатель ссылается что я ему прислал одну фару именно с дефектом(эту фару с дефектом купил чел по avito на запчасти с электростали),фары были отправлены транспортной компанией ПЭК (по числам конечно уже не помню и квитанций не осталось) но поясню в крации от даты отправки до даты получения прошло ТРИ недели (заявленный ПЭКом срок доставки 5-7 дней 7 максимум)и он мне звонит спустя это время и предъявляет что мол правая фара пришла с разбитым стеклом и вся клеенная пере клеенная все такое,и предлагает возврат фары или прислать ему хорошее стекло (т.к. мое разбито),я ему выслал фотки отправленных ему фар сделанные до отправки,он в ответ сообщает мне что и на моих фотках он нашел трещины на стекле!!!вообщем я полагаю что фара могла пострадать в момент доставки(т.к. фары не были упакованы в жесткую упаковку) а вероятней всего они с другом подменили свое стекло и предъявляют мне пытаясь обманутьдобавляю фотки сделанные мной до отправки на обсуждение и сравнения,и той фары что была с дефектом!!!прошу сильно не пинать что все немножко запутанно,сам уже путаюсь.
Во бред начинается, зачем фотки поменял продавец не объяснишь??? С покупателем надо было раньше решать а теперь ты в разделе кидалово и пока публика не видит разъяснений толковых а видит только факты которые говорят сами за себя