Вот в эти выходные ездил на воробьевы горы, на так называпемую в народу "Смотровую". есздил с ребятами из клуба bmwstyle...Хотел узнать из нашего клуба кто нибудь туда ездиет??????И вообще кто нибудь гонялся там???
хм... 26 го никто меня ночью неразгонял оттуда.... пообчались с Николосом и народом и уехали .... :rotate:
Мы вот в субботу ездили и ни чего правда народу было много..потусили и поехали к Икеа гонаться приехали...часик постояли...и все на этом все закончилось..Может нам как нибудь туда с гонять, чисто Ауди-клуб и все такое???
гоняюсъ на ул.Поморская каждую пятницу ,район Отрадное,начало примерно в 21.00 ,приезжайте в гости ,бывает местами интересно
напротив улицы Декабристов по другую сторону Алтушки тут посмотри http://www.euroadress.ru/am/map.htm
Уууух, клева!!! Мне как раз туда нада! Там есть человек, которого я очень хочу увидеть! Может где-нить перечься, чтоб мне не потеряться! А поеду я вот только тогда, когда мне сделают ТО! Вот!
а ты пораньше приезжай тебе у на на районе ТО сделают в лучшем виде очень у нас тут Е30 любят некоторые механики
А это как? Мне нужен талон ГосТехОсмотра! А так у меня тачила практически в идеале! Вобщем договорился.. надеюсь в субботу заберу талончик свой, да и погодка вроде наладиться обещает!