Ответ: Ворона-алкоголик (видео) а мне не смешно. к птицам я отношусь более чем положительно. руки б этому уроду оторвала б..
Ответ: Ворона-алкоголик (видео) потому что через некоторое время она погибнет, с оч высокой вероятностью.. алкоголь убивает птиц даже в мизерном кол-ве. просто обычные мимопроходящие люди этого не знают.
Ответ: Ворона-алкоголик (видео) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Блин, а, кто ж её похмелять то буит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ворона-алкоголик (видео) кстати, я только недавно пришла к выводу-насколько вороны умнейшие существа!! вот вроде ворона...и ворона. ничего особенного, их видим везде и всюду, надоели.. а на самом деле в их обществе очень интересно и весело летом шашлыки делали мы на площадке детской . пришла ворона. села и ждет. кидаю ей кусок сыра. и знаете, что она делает!!??? она делит его на 3 части!!!!!!!!!!!!! издает крик..выходят из травы трое мелких воронят. но не подходят. она клювом им кидает по куску сыра каждому. у меня шок до сих пор)))
Ответ: Ворона-алкоголик (видео) Тупые вороны как люди, а не умные..... уже в г..но, а всёровно в стакан лезит... Как же она после выпивки и в небо, заснёт ещё по пути домой)
Ответ: Ворона-алкоголик (видео) это ей повезло, что у них гаишников нет. а так бы по клюву надавали и крылышки - то подрезали.