Решили мы тут замутить тему МАНТЫ рецепт взяли за основу вот отсюда за предоставленную поляну отдельное спасибо семье MIKE вот немного фоток решили добавить тыкву фаршик девушкам очень понравилось лепить .. Миша(Mike) в процессе первый нах ну за него ОЖИДАНИЯ и вот результат ВСЕМ СПАСИБО, БЫЛО ВКУСНО!!!
Ответ: Воскресные МАНТЫ по Зеленоградски Супер.Молодцы.Вкусно наверное в первую очередь и весело было!!!Держи...
Ответ: Воскресные МАНТЫ по Зеленоградски вкусно очень, особенно сам процесс кстати составляющие мясные (все парное) баранья нога - 250р/кг говядина - 170/кг курдючное сало - 200р/кг
Ответ: Воскресные МАНТЫ по Зеленоградски и еще одна маленькая тонкость: сравнили манты, имеющие фарш, произведенный вручную, и фарш, полученный через мясорубку, разницы практически никакой, единственное но, что и лук и курдючное сало, все рубилось вручную
Ответ: Воскресные МАНТЫ по Зеленоградски делали осенью шашлыки в планах значится - чебуреки и запеченная баранья нога (рецепт Микляева В.В., рукава ЗМ уже заказал )
Ответ: Воскресные МАНТЫ по Зеленоградски еще в планах поездка на гору (сорочани али волен) и тема "глинтвейн"!
Ответ: Воскресные МАНТЫ по Зеленоградски упс - а меня непригласил на этот праздник жизни(((((((((((((