всем доброго времени суток... Ребята и девчонки,как говорится: I need help!!! а весь HELP вот в чем заключается... машину купил после ДТП.восстановил.ездит.но остались косячки,а именно: -на табло постоянно горит машинка желтого цвета со стрелками вверх и низ(может это нормально?) -при открытии багажника привод поднимает крышку процентов на 50...и медленно опускает обратно...до конца не дощелкивает приходиться дощелкнуть рукой.. И САМОЕ ГЛАВНОЕ... -не работает вентилятор когда движку это надо......понимаю что возможно контакта где то нет(хотя ошибок не выдает),или может какой то датчик??? машину не хочу просто гробить... может кто нибудь подскажет ГРАММОТНОГО АУДИСТА который направит на путь истинный...блин ребята очень надо...я в нее душу вложил..она офигенная...
Когда горит желтая машина,это сигнал о неиправности в пневматической подвеске. А кроме нее больше ничего не горит ? Согласен,авто отличное
машинка горит всегда...кроме нее как ошибка загорается желтым фара с направленным вниз потоком света(как мне обьяснили это корректор света надо адаптировать...)
Вероятнее всего хана датчику уровня заднему левому вроде на него завязан корректор фар и пневма, а так без шнурка к ней даже подходить бессмысленно гадание на кофейной гуще
Добавлю свои 5 коп. Не задний а передний, это про датчик. Шнурок - это для опытных владельцев, коим ты не являешься. Можешь попросить помощи у форумчан, близко от тебя живущих, или работающих. В крайнем случае сделать диагностику на стороне. Я бы предпочел "дядю Васю" в ближайшем гараже, а не ОД. Знаю такого в Колпино, но его зовут Дима, далеко ехать. Ищи у себя. Лампа желтая горит, а подвеска то отрабатывает? Вверх, вниз поднимается/опускается?
подвеска,слава богу,работает вверх и вниз.. еще проблема с электроприводом багажника,а именно крышка поднимается на половину и начинает опускаться.интересно,это лечится адаптацией?!!!