Всем Привет. Я на форуме новенький. Взял на восстановление AUDI 80 B4. т.к. всегда нравились 80. Сам занимаюсь немного электрикой. Основные проблемы это покраска передней части авто, была бита, под замену переднее правое крыло и бампер это из крупного. Ну и соответственно грязный салон, и убитое водительское сиденье, рычащий глушитель и лобовуха с трещиной вообщем какие то раздолбаи ездили. Коротко и машине. AUDI B4 2л ABK 115 л.с. кондиционер и дисковые тормоза по кругу. Буду стараться описывать и выкладывать фото и проделанной работе. А пока что есть несколько вопросов. Самый на данный момент актуальный, это шкив восьмеркой на коленвалу. По exist-у стоит "космически". Если я не ошибаюсь номер этот 050 105 255. Подскажите может есть какое аналог??? Или кто б/у продает.
Зайди на сайт Kraker б/у запчасти цены адекват и фото железок прилагаються. Доствка от 3 дней до недели по России.
Читаю тему как победить ABK, не тянет и жрет бензином воняет. Первое что хотел посмотреть это реле 30, где не пропай у меня там пустое место, такое может быть? Где то валялся шнурок VAG COM завтра буду пробовать подключиться.
сайт прикольный.оставлю на заметку,но на разборке чуть дешевле да и посмотреть пощупать можно и ждать не надо))
Народ подскажите пожалуйста где найти это реле номер 30. У меня такого нет, там пустое гнездо, подозреваю что его могли вообще вынуть. Просто когда снимаю фишку с КХХ и чуть вручную приоткрываю дроссельную заслонку двигатель не заводится, тоесть как пишут в теме по ABK на мозг питание может идти через КХХ.
если 2 тысячи космические деньги за оригинальный шкив-то может забить на восстановление ауди,а купить девятку и ездить спокойно ,
Не надо остроумничать, посмотрите на срок доставки в exist это говорит о том что данная деталь не имеет аналогов других производителей значит не пользуется спросом. Для сравнения посмотрите тот же шкив на B3 любой мотор. 2 тыс не деньги. уже деталей заказал на 10 тыс. Просто все надо выбирать оптимально по соотношению цена-качество.
Да ладно уж так на парня ругаться битую ауди не с равниш с вазом!!!!Примая дорога ему на разборки и всё поправится по финансовой возможности.Мы за 200 км ездили за з.п.
наколхозили с проводкой, как вариант - богата земля наша талантами. Как то ждетту вторую знакомый востанавливал, когда я посмотрел что там с проводкой до него наделали, то волосы дыбом встали. Я сильно не вникал еще в вопрос по этой релюхе, но если просто нагуглить какие функции в цепи питания контроллера она выполняет, то можно ответить на твой вопрос.
Нашел похожий топик тоже отсутсвует реле, вынули при установки сигнализации с автозапуском, так вот у меня тоже такая! сегодня вечером буду разбираться по схеме что к чему.
Ну просто не в каждом городе есть стоящие разборки, с нужными запчастями, а так как страховка и по ценикам уже можно ориентироваться. Например у нас в городе разбор по некоторым запчастям дороже Krakera.
не,я не остроумничаю,это реально проще,если не хватает средств купить что попроще,срок доставки смотрел,только растрою - врядли его привезут,я посмотрел по нормальной раскладке нет его в наличии прямая дорога на разбор не ругаюсь,просто у меня на глазах было несколько таких восстановлений,а денег на это не было,ничего хорошего в общем аффтору топика удачи в его не лёгком начинании