Восстановление функционирования освещения заднего хода на C4 АКПП.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем MCIRI, 11 фев 2012.

1. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.745
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    думаю, многие сталкивались с проблемой, когда огни заднего хода, то горят то не горят или вовсе не горят. основная причина - не выдаёт сигнал многофункциональный датчик автомат коробки.
    зная цену этого датчика , всё равно многим не по душе ездить без з. хода. и если вы уже решились на многое, то есть вариант попробовать отремонтировать этот датчик.
    прилагаю фото, где видно - как после снятия датчика с акпп , можно восстановить его функцию.
    на фото видно: где и как надо делать отверстие в корпусе , где находятся контакты. а так же видно 2 металлические( контактные ) пружинистые пластины, одна пластина в паре с контактом отвечает за включение стартера, другая за включение заднего хода. узкой полоской мелкозернистой шкуркой подчищаем обои пары контактов (контакты просто подгарают).
    далее заделываем отверстие. мы вырезаем из пластиковой бутылки заплатку, приклеиваем её супер клеем и после подсыхания промазываем всю поверхность герметиком.

Вложения:

• f7.jpg
      f7.jpg
      Размер файла:
      92,6 КБ
      Просмотров:
      693
    • f-3.jpg
      f-3.jpg
      Размер файла:
      175,2 КБ
      Просмотров:
      875
    • f-2.jpg
      f-2.jpg
      Размер файла:
      150,4 КБ
      Просмотров:
      810
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    чож так варварски? не правильнее было бы высверлить заклепки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Судя по фото ещё и проще и быстрей :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    сгниет тоже быстро)

5. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.745
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    там же дырочка маленькая - приклей заплатку и замажь герметиком хоть сантиметровым слоем (мешать ни чему не будет), и как через такой слой пройдёт влага? завтра выложу фото после замазки, думал и так понятно.