Восстановление герметичности пневмобаллонов AUDI Allroad (обсуждение)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Badim, 17 май 2009.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А балон новой генерации?

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Касаемо ситуации с баллонами вообще, мое мнение следующее.
    В районе 2007 года была партия бракованных баллонов. С чем связано - неизвестно. Может с переносом производства (аналогичная ситуация была с лемфордером лет пять назад, когда порой сайленты на новых рычагах не отхаживали и 1 ткм и особо умные сразу превентивно их меняли ), может с подделкой. Следствием этого явился массовый выход баллонов из строя. Сейчас ситуация нормализовалась, по крайней мере тем с дырявыми баллонами стало значительно меньше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Неа, 2006 год. Упала на перед через 30 ткм после замены, ставили официалы АЦМ в 2007 году.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI

Тогда оно не должно столько стоить (уж ни как не 20 000 руб) ИМХО, если мера временная, то и деньги должны быть померные.

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мда... Мои прошли 40 тысяч. Ставились в июле 2005 года.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Цена есть продукт непротивления сторон. Лично я вообще против любой коммерческой составляющей в рамках клуба, свое отношение по данной теме высказывал еще год назад. С тех пор оно не поменялось.

пост номер 595
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=133466&page=30

7. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI

Мой пост в этой теме № 357, 36 страница, тоже самое, мнение не изменилось. В принципе думаю, что и ребята об этом знают, вопрос для меня только в том - зачем так дорого, с клубней то. Правильней было б сообщать, что решение временное, заказывайте новые пока не поздно, цена у нас такая, хотите дешевле - ноу проблем, ищите.

8. Алексей01

Алексей01 Bad e-mail

21 май 2010
    4
    #1068 Алексей01, 27 май 2010
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2010
    Я пробовал, снял рукав вывернул отремонтировал собрал накачал, утечки не было через несколько дней подушку разорвало. Теперь объясню почему, когда подушка начинает травить это показатель что начинает разрушаться силовая структура подушки и вы можете её завулканизировать, залить в неё герметик или просто потанцевать вокруг машины с бубном, все эти три варианта одинакова хороши и результат будет один разрыв подушки и смерть компрессора.

9. SmartSin

SmartSin Новичок

25 май 2010
    53
    Audi AllRoad
    Вопрос не только в этом :) Но еще раз писать не буду.

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Много эмоций, нет понимания, одна истерика. Опишите пожалуйста как всё происходило, всю последовательность событий, разговоров и т.д. Насчет герметика как временной меры никто спорить и не собирается, но никогда не поверю, что Саша не продемонстрировал направляющие, которые избавляют от проблем с текущими баллонами надолго.
    Зы. Несколько подробней насчет временной меры: у меня гермет залит с марта прошлого года и всё хорошо. И таких подавляющее большинство. Если кто-то вдруг не добрался до конца гарантийного срока в полгода, то нами всегда предпринимаются максимальные усилия по решению проблемы, основанные на взаимном согласии. Более того, если гарантия уже кончилась, а у человека опять наметилась проблема с утечкой воздуха из баллона, его снова никто не посылает в пеший сексуальный тур - всё решается быстро и крайне бюджетно. Так что Вы, уважаемый, поторопились со своим сенсационным разоблачением - надо было решать полюбовно. Но, как говорится, слово не воробей - вылетит и поймает.

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Есть необходимость в Сашкиной трактовке событий.
    Дабы исключить однобокое восприятие гневных постов.

12. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    У вас видимо уже предпоследняя стадия разрушения была, а именно расслоение рукава, а вы завулканизировали лишь внутренний слой резины но рукав так-же и остался расслоёным.
    Думаю на ранней стадии латка значительно продлила бы срок службы баллона!

13. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    ИМхО: Нужно было договариваться так сказать полюбовно с самого начала, а не сидеть тут на эмоциях, я думаю все устранилось бы без проблем если еще на гарантии, да и вапще, (ребята собаку слопали на пневме - образно канешн))), заработали клубный авторитет, терять им его смысла никакого нет... Что касается мну, сам бы воспользовался их услугами, ток бюджет сейчас в минусах, так что КАК то ТАК)

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Самый прикол в том что ребята охотно делятся тем как и что самому сделать. Секретов никаких нет. Не можешь или боишься, плати денег.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Знаю обоих "Кулибиных" лично,впечатления только положительные.

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я только одного знаю)))))

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Тебе меньше повезло.

18. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    К сожалению вчера был весь день занят и прочитал Ваше сообщение слишком поздно. Мне очень жаль, что у Вас лопнул баллон и я Вам по телефону сказал свое мнение по этому поводу. Жаль, что мы друг друга не поняли, но тем не менее готов выполнять свои гарантийные обязательства и жду Вас у себя в любое, удобное для Вас время...:beer:
    Конечно мне надо было сразу отреагировать на это сообщение, но обстоятельства сложились так, что делаю это только сейчас.
    Вы наверное уже почитали мнения соклубников по этому вопросу и поняли, что Ваш случай нетипичен и герметик в данном случае не причем...
    Спасибо соклубникам за высказаные мнения по данной ситуации и поддержку в разрешении этого недоразумения:icon_suicide:

19. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Спасибо за поддержку, подьезжай, что нибудь придумаем...

20. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5
    Заштопаеш баллон?)))))