Восстановление герметичности пневмобаллонов AUDI Allroad (обсуждение)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Badim, 17 май 2009.

1. custo

custo Участник форума

2 фев 2009
    136
    ALLROAD 2.5 TDI 03г.
    Leonid333 ,похоже на то,что ты нашёл обжимное оборудование,поделись инфой:thumbup:

2. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    нет, к сожалению это только в планах и разработке. я хочу сначала попробовать вариант с переходником на штатный аморт

3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Чето у меня тоже стала машинка по утрам на 2 см проседать...передок...запводишь и видно что поднимает чутка.

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да уже писал, что это нормально. Нормально даже если упадет на целый уровень. Все зависит от температурных перепадов.

5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    блин точняк!!! Ездил ночью, машинку прогрел очень хорошо..а потом ночью то холоднее....блин вот я лох )

Но один черт срочно нужны направляющие с герметиком :)

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А герметик то зачем? У меня не текло, поставил направляйки, герметик не лил, будут спускать-залью.

7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    у меня очень слабо течет передний левый...а ща ехать 2500...малоль че, на севере дороги хавно!

8. Димати

Димати Участник форума

9 июл 2010
    198
    Audi Allroad/2.7t 01.г
    Как правильно залить герметик в задний баллон?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    правильнее будет его снять, а потом залить, ато по незнанке пневмомагистрали и блок клапанов убьешь.

10. Димати

Димати Участник форума

9 июл 2010
    198
    Audi Allroad/2.7t 01.г

Вот этого больше всего боюсь! Есть кто может помочь мне это сделать в Питере?) С меня пивко...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Видимо не очень боишься... а если скажу что цена нового блока клапанов выше чем 2 оригинальных задних баллона... стало страшнее? мне да... по этому купил уже задние себе в запас... чего и тебе советую :nod:

12. Димати

Димати Участник форума

9 июл 2010
    198
    Audi Allroad/2.7t 01.г
    Оригинал брал? Их обязательно парами менять?:shock:

13. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Брал оригинал, арнот ффтопку... ИМХО
    можешь и один поменять, но абщета рекомендуют парой сразу

14. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    поменял себе баллон задний, старый (дырявый) остался, могу отдать для экспериментов с направляющими

15. Димати

Димати Участник форума

9 июл 2010
    198
    Audi Allroad/2.7t 01.г
    Куплю задний левый баллон !!! Питер

16. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    Сегодня встретил одного из владельцев Уродов в нашем городе, завязал беседу. спросил как машинка, радует? получил ожидаемый ответ: "машина хороша, но дорога, очень дорога!!!" за 1,5 года владения второй раз собирается менять баллоны по кругу:icon_suicide:, оригинальные баллоны! старые говорит перетерлись:ded:. И тут я спустился как ангел спаситель:laugh:, открыл глаза гражданину:rock:.
    Теперь я понял почему на меня смотрят как состоятельного дурачка:laugh:, купил старую машину и за немерянные деньги ее обслуживает;-)
    Зачем я это запостил?! да чтобы от всей души поблагодарить Вас, ребята, за труды и изыскания, за то, что ломали головы над этим чудесным авто, а потом делились с нами всеми идеями, за то, что проверяли все на своих машинах:thumbup: Перечислять участников не буду, все кто читал темы про пневму поймут кто были эти активисты. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, РЕБЯТА!!!!:beer:

17. blizzard

blizzard Новичок

29 апр 2010
    33
    Allroad 2.7 BT 2002
    направляющие у кого приобрести можно? Выручайте

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Присоединяюсь к твоим словам на все сто. :rock::beer::drunk2: