нет, к сожалению это только в планах и разработке. я хочу сначала попробовать вариант с переходником на штатный аморт
Чето у меня тоже стала машинка по утрам на 2 см проседать...передок...запводишь и видно что поднимает чутка.
Да уже писал, что это нормально. Нормально даже если упадет на целый уровень. Все зависит от температурных перепадов.
блин точняк!!! Ездил ночью, машинку прогрел очень хорошо..а потом ночью то холоднее....блин вот я лох ) Но один черт срочно нужны направляющие с герметиком
Видимо не очень боишься... а если скажу что цена нового блока клапанов выше чем 2 оригинальных задних баллона... стало страшнее? мне да... по этому купил уже задние себе в запас... чего и тебе советую
Сегодня встретил одного из владельцев Уродов в нашем городе, завязал беседу. спросил как машинка, радует? получил ожидаемый ответ: "машина хороша, но дорога, очень дорога!!!" за 1,5 года владения второй раз собирается менять баллоны по кругу:icon_suicide:, оригинальные баллоны! старые говорит перетерлись. И тут я спустился как ангел спаситель, открыл глаза гражданину. Теперь я понял почему на меня смотрят как состоятельного дурачка, купил старую машину и за немерянные деньги ее обслуживает;-) Зачем я это запостил?! да чтобы от всей души поблагодарить Вас, ребята, за труды и изыскания, за то, что ломали головы над этим чудесным авто, а потом делились с нами всеми идеями, за то, что проверяли все на своих машинах Перечислять участников не буду, все кто читал темы про пневму поймут кто были эти активисты. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, РЕБЯТА!!!!