У меня уже 100 залито у кого то даже 160 а у кого то и все 230 если почитать тему... поездил мес теперь спускает так что слышно и правая пер сторона падает за 1 мин, хочу попробовать еще чутка залить))) машина на 2й уровень подниматься отказывается... да и не надо компрессор сгорит... У кого есть передний баллон старый не спускающий, предложения в личку.
В передние по 250 г.можно и больше т.к.штуцера сверху . Если после заливки балон держит а через месяц опять спускает то лейте еще т.к. герметик потихоньку через дыру вадавливает.
парни хочу взять машину в другом регионе но есть проблемма порвало баллон передний перегнать нужно за 700 км есть какой либо способ заменить баллон на что-либо или поставить пружину или отбойники кание нибудь ну я короче дятел пока в пневматике. Машина лежит на пузе говорят. С пустым баллоном можно ехать?
ничего не прошоркает? может приподнять как-то заколхозить пружину временно для перегона? машина поднимется с одним пробитым?
ты уверен, что там только баллон лопнул?, в остальном машина с пневмой идеальна? это канешна догадки, но мне кажется одним баллоном не обойтись