Мы с Лисом пыталсиь поставить направляку от Inspektora на баллоны от Виталия, но унас не получилось, болтается направляйка
Доброго времени суток!!! У меня ряд вопросов: 1. Как ставиться режим "домкрат"??? 2. Описываем вами герметик я не нашел есть другой, аэрозольного типа, со штуцером под нипел колеса, как с ним быть и пойдет ли он для закачки в балон? 3. Колеса надо снимать? 4. Этот аэрозоль тоже хайгировский, емкостью около 400 мл, сколько надо балончиков купить? 5. Где находится блок клапанов? Хочу снять и почистить или продуть его. 6. Где находятся датчики положения кузова?
После того, как зальешь герметик, закрутишь штуцера, что надо делать? Поднимать и отпускать? На ночь обязательно оставлять в теплом боксе? на улице минус 14. Если нетрудно, распишите весь процесс пожалуйста от начала до конца, детально, только приобрел, а то опыта нет владения Олроудом вообще, а на днях надо 2500 км пройти, денег на балоны новые нету, ВАГовского тестера тоже нету(((, есть прибор диагностики универсальный. Периодически садится то зад, то перед, иногда и целиком на брюхо падает, езжу на 3 положении постоянно, т.к шипованная рзина не стандартна 225.70 на 17, но резину на дорогу поставлю нормальную по размеру, только летнюю. Спасибо заранее!!!
Заливка герметика это не панацея а временное решение вопроса. Если у Вас авто за ночь садится то зад то перед или вообще целиком и при этом эксплуатируется на 3-м уровне, то очень вероятно что текут балоны и кудато далеко от дома тем более 2500 я бы не поехал. Для начала стоило-бы разобратся почему "падает" по причине негерметичности балонов, магистралей, присутсявия льда в системе и.т.д., рецептов на форуме куча.
Сегодня например вообще не присела не на сантимерт, думаю самостоятельно блок клапанов снять и почистить, не могли бы сказать, где он находится и как он вообще чиститься?