Восстановление герметичности пневмобаллонов AUDI Allroad (обсуждение)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Badim, 17 май 2009.

1. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    сутки может спокойно стоять, а может и на ходу упать зад или перед.

2. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    а каким образом можно продиагностировать магистраль?

3. Usek

Usek Участник форума

11 авг 2009
    344
    Беларусь
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Перед тем как к нему лезть почитали бы соответствующие темы повнимательнее, потому как он неразборный и необслуживается.
    Для начала стоило бы поставить вечером на стоянку именно во 2-ом положении снять предохранитель №17 и по результатам на утро делать выводы.

4. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    то есть, если стоять она будет как положено, то подушки не причем получается?
    сегодня так и сделаю, благо снего во дворе почистил_)))
    вот сейчас например, вышел, а она на левый бок легла.

5. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    Просто, мне в дорогу, как ранее говорил об этом, поэтому проще сейчас понять что с ней, что бы заранее прикупить с разборки детальку, которая хромает.

6. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    С РАЗБОРКИ?:smile8::icon_suicide::smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    Да, есть там тачки, которые контрой затащили, не таможили, вот и разбирают их, профильные конторы, чисто по разборам двигаются.

8. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    еще и гарантию дают

9. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    На пневме не экономь! Боком может выйти! Из личного опыта знаю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    Друг, не о пневме речь, а о блоке управления, клапанах, датчиках, разумеется баллоны буду либо с Минска, либо со Штатов заказывать Арнотт.
    Кстати, по гарантии как у них?

11. Александр Ш

Александр Ш Новичок

1 янв 2011
    35
    Audi ALLROAD-2.7bt
    #1311 Александр Ш, 10 фев 2011
    Последнее редактирование: 10 фев 2011
    Доброе время суток,уважаемые одноклубники! Месяц назад приобрёл Алроуд 2.7 2002г. Прочитав темы о проблемах и их решений по пневме,хочу поставить направляющие и пыльники на пневмобалоны.INSPEKTOR писал ,что поставил на конвеер их производство,хотелось бы знать цену за комплект перед-зад,возможность отправки в Пермь! С заливкой герметика думаю сам разберусь ,т.к. машина на подъёмнике висит, а стойки все сняты.Заранее благодарен за инфу может кто тоже делает не только для себя ,но и для одноклубников из дальних регионов сможет!

12. Александр Ш

Александр Ш Новичок

1 янв 2011
    35
    Audi ALLROAD-2.7bt
    daneli ,может Вы мне сможете помочь,просто поездка предстоит скорая на 2300км, хотелось бы подготовиться,да и машинка на подъёмнике пока турбины везут.

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Инспектор пропал куда то))))

14. Александр Ш

Александр Ш Новичок

1 янв 2011
    35
    Audi ALLROAD-2.7bt
    Спасибо! Но кто же мне поможет?:icon_suicide:

15. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    если баллоны не важные, то можно обойтись герметиком, на поездку хватит, а если есть деньги и время, то есть смысл заказать Арноттовский комплект, у них гарантия пожизненная, еще говорят, что ходят прилично и надежные, дешевле оригинала при этом, если нет времени, то съездить можно на своих, а потом все равно заказывать. Арноттовские стойки с баллонами 2-ой генерации, уже имеют щитки защитные, тут дело такое, главное не думать, что машина с такой подвеской ненадежна, а просто поменять стойки с баллонами, а так же полное ТО провести и ездить с удовольствием.

16. Александр Ш

Александр Ш Новичок

1 янв 2011
    35
    Audi ALLROAD-2.7bt
    Т. О. провёл все сальники ,прокладки,ГРМ с роликами, цепи,рычаги,аморты заменены! Просто чтобы снова подвеску не распрягать хочу и пневму сразу защитить!

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Привет! Я направляйки не продаю. Надо найти два отрезка трубы с внутренним диаметром 125мм, длиной 225мм и толщиной стенки 1-2мм на передние баллоны. На задние: 118мм внутренний диаметр, толщина стенки такая же, длина 170-180. Как подберешь, тогда и расскажу как ставить.

18. Александр Ш

Александр Ш Новичок

1 янв 2011
    35
    Audi ALLROAD-2.7bt
    Спасибо ,бум искать трубу:smile8:Но хотелось бы готовые прикупить!

19. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Так а ты позвони Даниле (inspektor-у) напрямую. У меня вроде телефон остался его, ща погляжу. Если найду в ЛС отправлю.

20. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Все, отправил