Перед тем как к нему лезть почитали бы соответствующие темы повнимательнее, потому как он неразборный и необслуживается. Для начала стоило бы поставить вечером на стоянку именно во 2-ом положении снять предохранитель №17 и по результатам на утро делать выводы.
то есть, если стоять она будет как положено, то подушки не причем получается? сегодня так и сделаю, благо снего во дворе почистил_))) вот сейчас например, вышел, а она на левый бок легла.
Просто, мне в дорогу, как ранее говорил об этом, поэтому проще сейчас понять что с ней, что бы заранее прикупить с разборки детальку, которая хромает.
Да, есть там тачки, которые контрой затащили, не таможили, вот и разбирают их, профильные конторы, чисто по разборам двигаются.
Друг, не о пневме речь, а о блоке управления, клапанах, датчиках, разумеется баллоны буду либо с Минска, либо со Штатов заказывать Арнотт. Кстати, по гарантии как у них?
Доброе время суток,уважаемые одноклубники! Месяц назад приобрёл Алроуд 2.7 2002г. Прочитав темы о проблемах и их решений по пневме,хочу поставить направляющие и пыльники на пневмобалоны.INSPEKTOR писал ,что поставил на конвеер их производство,хотелось бы знать цену за комплект перед-зад,возможность отправки в Пермь! С заливкой герметика думаю сам разберусь ,т.к. машина на подъёмнике висит, а стойки все сняты.Заранее благодарен за инфу может кто тоже делает не только для себя ,но и для одноклубников из дальних регионов сможет!
daneli ,может Вы мне сможете помочь,просто поездка предстоит скорая на 2300км, хотелось бы подготовиться,да и машинка на подъёмнике пока турбины везут.
если баллоны не важные, то можно обойтись герметиком, на поездку хватит, а если есть деньги и время, то есть смысл заказать Арноттовский комплект, у них гарантия пожизненная, еще говорят, что ходят прилично и надежные, дешевле оригинала при этом, если нет времени, то съездить можно на своих, а потом все равно заказывать. Арноттовские стойки с баллонами 2-ой генерации, уже имеют щитки защитные, тут дело такое, главное не думать, что машина с такой подвеской ненадежна, а просто поменять стойки с баллонами, а так же полное ТО провести и ездить с удовольствием.
Т. О. провёл все сальники ,прокладки,ГРМ с роликами, цепи,рычаги,аморты заменены! Просто чтобы снова подвеску не распрягать хочу и пневму сразу защитить!
Привет! Я направляйки не продаю. Надо найти два отрезка трубы с внутренним диаметром 125мм, длиной 225мм и толщиной стенки 1-2мм на передние баллоны. На задние: 118мм внутренний диаметр, толщина стенки такая же, длина 170-180. Как подберешь, тогда и расскажу как ставить.
Так а ты позвони Даниле (inspektor-у) напрямую. У меня вроде телефон остался его, ща погляжу. Если найду в ЛС отправлю.