Не поверишь, но это тоже Алексей01, он же Ynek. Резиновый рукав, который он использует для ремонта баллонов - великолепного качества, но короче чем надо см на 8. Решать тебе.
Мы тут тоже не дремлем, рукав подобрали, опрессовали на заводе. Завтра думаю опрессуем. Ну и поглядим че получится в итоге....
его забанили? Данила 8см это доволно критично, учитывая что он еще раздуется в ширь и уменьшится в высотe?
Его забанили навсегда.... Но всеравно он молодец, сделал сайт.... Всеравно он тут опять есть... В какой то степени...
~8см по длине рукава, по высоте надутой манжеты баллона это ~сантиметра 3. В принципе, установка направляйки на этот баллон несколько улучшает картину.
Тоесть на четыре куска, а надо бы на три. Коструктивно оригинальная арматура отличается от Арнотовской, поэтому на Арноте и рукав короче...
Никто там ничего не режет, потому как если-бы была такая возможность то нарезали-бы в нужный размер. А то что рукав не от кабины грузовика это верно. Сравнивать характеристики рукава нужно не с Арнотом а с оригиналом.
Всем привет читал-читал ничего не вычитал решил задать вопрос. Во втором положении спускает до пола за два дня передний левый. В 3-м может две недели стоять и ничего. Я так понял, что баллон еще ого-го есть на форуме еще хуже. Ехать куда-то на 3-м положении не хотса для заливки герметика, думаю самому попробовать, но как чтобы не испортить, подсказал бы кто-нибудь как все делать или все же новый поставить. Где-то на форуме видел тел. Московский там по 22т оригинал может кто где покупал напишите либо ссылку какую пришлите. СПАСИБО