Восстановление герметичности пневмобаллонов AUDI Allroad (обсуждение)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Badim, 17 май 2009.

1. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    позвольте не согласиться!!! это почему нельзя в зад заливать?!?!?!?!? езжу полтора года на залитых, правда один начал спускать, но второй, тьфу-тьфу-тьфу, держит!
    кстати , ты по ремкомплектам не прикинул, дейстивует система скидок !) )))))

2. Lezgin

Lezgin Новичок

30 авг 2011
    80
    Allroad 2,7Т 2003
    Ребят,подождите малость.
    я столько инфы не успею переработать.
    начнём с малого.
    что там надо переправить в ДАННЫХ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lezgin

Lezgin Новичок

30 авг 2011
    80
    Allroad 2,7Т 2003
    может дальше это покажется совсем простым делом,но на данном этапе мне проще дом построить.чем косить под наркомана и бегать со шприцом вокруг авто.
    мда...:shock:

в ПНЕВМОБАЛЛОНЫ?
    штуцер ГДЕ????
    что за отверстие?
    Ребят,простите за наивность....:)
    зато я много знаю про стройку.
    что хотите расскажу,да всю правду доложу.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да все просто. К баллону сверху подходит одна лишь трубочка. Откручиваешь ее и вставляешь в эту дырку шприц с трубочкой и вливаешь туда 150мл герметика о котором писали выше. Все собираешь на место и готово. Если сам не хочешь морочиться попроси в сервисе.

5. Lezgin

Lezgin Новичок

30 авг 2011
    80
    Allroad 2,7Т 2003
    И ЭТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ??????:shock::confused:
    интересно девки пляшут.:shock:

6. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Лезгин, ты найди тут на форуме людей на роудах живущих в Саратове, видел я тут таких, созвонись с ними и попроси помощи в непонятных тебе вопросах. Тебе до Саратова двадцать минут езды.
    Кстати, пневма на этих авто это цветочки!!! Самое интересное начнется впереди если за бричкой не ухаживали.
    Повторюсь, прочитай эту ветку, многое станет ясно, не ленись! Думаю что даже часа по два в день и за недельку управишься.

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    И это поможет.
    А вообще я бы сделал для начала диагностику компом(вагом) Выложил бы сюда ошибки, а там потом уже смотрели бы.
    Да и самое лучшее перед тем как залить герметик, надо убедиться а точно ли травят балоны. Для этого надо заехать на яму или эстакаду(подъемник или домкрат не поможет) и промылить балоны. Ну то есть развести фэйри и побрызгать на балоны. Если пузырит, то 100% что пропускает. Брызгать надо по всей длине балона, бывает сверху пропускает, но чаще в месте переката.

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Соглашусь что надо читать, как бы лень не было. Тут либо вы прочтете и сэкономите свои деньги и наше время, либо вас разведут на бабки в сервисах и разные умники, либо вы продадите авто следующему кто будет мучиться.

9. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Я боюсь предложить выдернуть 17й предохранитель, чтобы совсем мозг не вскипел....

10. Lezgin

Lezgin Новичок

30 авг 2011
    80
    Allroad 2,7Т 2003
    не.я так не сделаю.я не из ГОНДУРАСА.
    я свой МЕГАН отдал вместе с НОВЫМИ запчастями.(всю ходовку).
    а вот на баки ТОЧНО РАЗВЕДУТ.
    Блин.как я рад,что ПОПАЛ СЮДА.
    в очередной раз убедился.что ВЕЗУНЧИК.:rock:

11. Lezgin

Lezgin Новичок

30 авг 2011
    80
    Allroad 2,7Т 2003
    Нашёл.уже познакомился.:beer:
    попробую с ним связаться в воскресенье,может отроет мне глаза.:ded:
    нет братан,мне до Саратова 6 мин езды,но это когда нет пробок.
    а мы сейчас косим под МОСКВУ.пробки - дело святое.
    а так.я каждый день в Саратове.основные заказчики там.

12. Lezgin

Lezgin Новичок

30 авг 2011
    80
    Allroad 2,7Т 2003
    вот это ты дружан отчибучил....
    я за три года владения компом хоть выкл и вкл научился делать.а ты мне про какой-то ВАГОМ или ВАН ГОГОМ...:facepalm:

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Короче съездий к парням, они посмотрят Вагом, попроси их выписать тебе на бумажку номера ошибок и выложи сюда или в другую какую тему.

14. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Зря вы так про 17 предохранитель и его моск, может выдержит )))) , вдруг у него клапан заклинало и он травит.
    Lezgin, ты для пущей уверенности все же вытащи его, находится он на торце торпеды с водительской стороны, второй ряд сверху, предпоследний. Если после его извлечения авто упадет, то мыль баллоны, смотри где пропускает воздух, и лечи (герметизируй). Процедура описана в одной из веток.

15. ilyafox

ilyafox Участник форума

21 май 2011
    245
    VW Jetta 1.4TSI
    Да, я могу ему просканировать VAG-комом)) и расскажу, что сам наузнавал тут)) жаль только, что не трактор, а так бы проще было разбираться))

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну давай, ждем))

17. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Да это просто банально убитый баллон, очень редко блок клапанов накрывается.

18. Lezgin

Lezgin Новичок

30 авг 2011
    80
    Allroad 2,7Т 2003
    Попробуем(если у тебя будет время) связаться в воскресенье.
    куда скажешь.подъеду.(пока ещё едет):for_driving:
    Ребят,хороший у вас форум.оперативный.:up:

19. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    ну ты пока на 3м положении ездии, чтобы компрессор не убить.

20. Lezgin

Lezgin Новичок

30 авг 2011
    80
    Allroad 2,7Т 2003
    Понятно.