За три зимы и езде по Московскому рассолу, колесные диски стали облазить(окислятся). Сами они целы, но внешний вид стал хуже. Знаю, что в Москве есть конторы занимающиеся восстановлением(считай заново покраской) колесных дисков. Одну сам нашел, так там за один диск 3.000 рублей хотят. Т.е. за 4-е диска 450 дол, по моему перебор. Может кто сам делал подобную процедуру, или знает где по приемлемым ценам делают. Если делали сами, то как долго восстаноленое держится. Подскажите. А я вам за это СПАСИБО скажу
Ответ: Восстановление лакокрасочного покрытия дисков. Кто делал? Далеко,.............. хотя в Питер съездить классно
Ответ: Восстановление лакокрасочного покрытия дисков. Кто делал? На прошлой машине поцарапал краску --> пошел на рынок купил балончик с краской для дисков и следуя инструкции окуратно нанес(перед этим обежирил и т.д.). Результатом остался доволен!
Ответ: Восстановление лакокрасочного покрытия дисков. Кто делал? Но это 1-2 царапины, то вполне нормально, а когда по кругу весь диск, то балончиком уже не обойтись.
Ответ: Восстановление лакокрасочного покрытия дисков. Кто делал? Я красил 2 диска: один здорово ободрал об бордюр, влетев зимой, а второй по глупости положил лицом вниз и повернул неск раз - а у дисков для 2.7т центр выпирает за обод. Первая проба пера была не очень, вблизи видны следи покраски, а вот второй раз, набравшись терпения и хорошо отшкурив и зашпаклевав, добился отличного рез-та. Использовалась краска и лак Wurtz.
Ответ: Восстановление лакокрасочного покрытия дисков. Кто делал? я купил машину с дисками в ужасном состоянии, красил целеком все четыре сам. Основательно зачистил, вывел поверхность до более менее гладкой, потом как полагается грунт, краска и лак. Прошло полтора года полет - нормальный. Еще сам делал внутренние "кружочки", родные были утеряны.
Ответ: Восстановление лакокрасочного покрытия дисков. Кто делал? "ДмКостаненко" Ну я сам врятли так хорошо сделаю
Ответ: Восстановление лакокрасочного покрытия дисков. Кто делал? На улице Подольских курсантов делают точно (забыл какой дом- по справочной по мобиле узнай). В Москве целая сеть по ремонту (в т.ч. и косметическому) дисков. Знаю, что их же заведение при съезде с МКАД (если ехать от ул.Свободы) на Ленинградку. Сам к весне там собираюсь комплект дисков покрасить.
Ответ: Восстановление лакокрасочного покрытия дисков. Кто делал? А отхрамировать где можно? Что бы как зеркальные были. И чо стоить может?
Ответ: Восстановление лакокрасочного покрытия дисков. Кто делал? подольских курсанто 28-А, тел 746-2100 Ленингр шоссе 75, 572-3584 расценка каца такие черный, белый, желтый - 1500 р. хром - 3000 р., но сами мастера хромировать не советовали, грят держится не отчень долго надо привозить диски, машину там оставить нельзя