Недавно посадил себе ветками царапину.. даже не знаю где.. но не суть нужна контора, которая может царапину замазать, чтоб не было видно. вмятины нет поможете?
Ответ: Восстановление ЛКП Авто http://www.abtototemm.ru/about/index.htm узнай тут. Сам не пользовался...
Ответ: Восстановление ЛКП Авто на яндексе я и сам могу найти) хотелось бы чтобы был какой то опыт обращения..
Ответ: Восстановление ЛКП Авто локально сделать качественно не получиться придеться зачищать, красить и после лакировать всю деталь иначе все временно
Ответ: Восстановление ЛКП Авто рулетка, иногда получается лучше, иногда хуже. Серебро-металик вообще никто не берется.
Ответ: Восстановление ЛКП Авто Ну почему же не получится! В большеенстве случаев получается, в особенности на тёмных машинках!
Ответ: Восстановление ЛКП Авто я полировал себе чуток копота, тоже веткой царапнул.... вообщем я делал в конторе ChipsAway как то так называеться я делал на 1905 года....там нормальные ребята...по сравнению с академической..... вообщем я остался доволен.... найди их в инете...и езжай...думаю сделают....