Народ - реально ли вернуть вордовские файлы с С после форматирования? Оч надо, в принципе как-то восстанавливали - я вот не могу вспомнить как. Спасибо!
Ответ: Восстановление после format: если диск просто форматнули, без дальнейших "мастурбаций" типа записи чего-либо, установки нового ПО - то более чем реально... Программ - пруд пруди На памяти - GetDataBack`и for FAT & NTFS, Undelete Plus, Recover My Files, EasyRecovery etc... Удачи! :ros:
Ответ: Восстановление после format: Если недавно форматнули то не включать комп, отцеплять винт и подключать к другому компу (или грузится на этом с live CD) и использовать программы восстановления данных тот же easy recovery, если форматнули давно то шансов на восстановление сильно меньше, при форматировании с диска ничго не удаляется, просто в таблице размещения файлов диск помечаетмся как свободный, и если ничего сверху не записывали то ваши файлы так и лежат на диске.
Ответ: Восстановление после format: форматнули вчера, вернуть доки не смогли сеня, то ли руки кривые то ли форматнули круто доки важные
Ответ: Восстановление после format: Сереж, спасибо большое, но с этого предприятия сложновато вынести - аппаратура опечатана
Ответ: Восстановление после format: Если форматировали штатной программой, то хоть 50 раз форматируй - данные там лежат нетронутые. Если не смогли вытащить, то дело в кривых руках
Ответ: Восстановление после format: а чего тогда нужно то? Давай мыло, накидаю софта для востановления
Ответ: Восстановление после format: Если компы опечатаны то как вы пытаетесь восстановить? Я же говорил что нельзя использовать диск с которого вы хотите вытащить данные! Все операции восстановления рассчитаны на то что хоть и в файловой системе помечено что место свободно файл там лежит пока в это место ничего не записалось. Если вы продолжаете использовать диск то можете забыть об данных, система запишет в области которые она считает свободными все что угодно, кроме того винда делает онлайн дефрагментацию для оптимизации работы, она постоянно свопится, и куча программ активно пишет данные на винт. Вобще рекомендуют если вы удалили файл не завершать работу системы штатно а просто выдернуть из розетки т.к. больше шанс на сохранение. Я это к чему, на этой же машине восстанавливать бесполезно, нада цеплять винт к другой, live CD конечно выход но сканировать винт с отключеным dma удовольствие небыстрое.
Ответ: Восстановление после format: А не проще ли перед форматированием проверить все и перекинуть в другое место? Вообще проги иногда могут и не помочь, тогда придется обращаться к специалистам.