Доброго времени суток, форумчане. Поделюсь решением одной распространненной проблемы кузова C5 - вытиранием включателя света. Мне повезло особенно сильно : в пришедшем с Америки Оллроде не только был облезший включатель света, кнопки управления климой, но и ободраный подстаканник и джойстик зеркал. Мириться с таким безобразием небыло никакого желания , поэтому все эти детали были сняты, зачищены добела, т.е. до пластмассы, потом полностью залиты черной матовой краской для пластика. Окрашеные детали отнес в фирму, занимающуюся лазерной гравировкой. Часть символов взял из темы про восстановление + и - , остальные изобразила экс вайф. И все-таки не зря я тогда женился ! Ну вот, сегодня получил результат. Гравировщики, конечно, козлы, накосячили мама не горюй. Но в целом получилось очень неплохо. Если кому интересно, сделаю фото.
Re: Восстановление потертых включателя света, джойстика регулировки зеркал,подстаканн Конечно,давай фотки я думаю многим будет интересно посмотреть.
Re: Восстановление потертых включателя света, джойстика регулировки зеркал,подстаканн Смахивает на корявую рекламу
Re: Восстановление потертых включателя света, джойстика регулировки зеркал,подстаканн на рекламу чего? краски, или гравировщиков?
Re: Восстановление потертых включателя света, джойстика регулировки зеркал,подстаканн Да, фото интересно увидеть. И денег граверам сколько отдал? Смахивай в другую сторону.
Re: Восстановление потертых включателя света, джойстика регулировки зеркал,подстаканн Сегодня звонил гравировщикам, бурчал, обещали переделать. На днях сфоткаю уже исправленый вариант. Денег отдал 150 белорусских тыр., это чуть менее 20 американских. Это за три элемента: подстаканник, бленда регулятора зеркал и переключатель света.
Re: Восстановление потертых включателя света, джойстика регулировки зеркал,подстаканн а ты кто такой будешь? быдло невоспитанное?
Re: Восстановление потертых включателя света, джойстика регулировки зеркал,подстаканн Уважаемый, держите себя в руках. Не нужно окорблять других участников форума. Это, по крайней мере, говорит о как раз Вашей невоспитанности. Я бы за такое сообщение, будь модератором, вообще забанил бы.
Re: Восстановление потертых включателя света, джойстика регулировки зеркал,подстаканн Ждёмсъ резалт с нетерпением
Re: Восстановление потертых включателя света, джойстика регулировки зеркал,подстаканн я вас оскорбил?прошу прощения
Re: Восстановление потертых включателя света, джойстика регулировки зеркал,подстаканн Сначала сморозил откровенную глупость, потом обиделся и начал хамить. Мрак. В каком свинарнике тебя воспитывали?
Re: Восстановление потертых включателя света, джойстика регулировки зеркал,подстаканн Спасибо. Проблема этой конфы в том, что админы пытаясь разглядеть рекламу, крайне подозрительно относятся к отчетам по ремонту-тюнингу. Да тут еще "павлики морозовы" от большого ума стараются.
Re: Восстановление потертых включателя света, джойстика регулировки зеркал,подстаканн Кстати, автору за идею респект. Пробежался поиском по сайтам предлагающим лазерную гравировку в Москве. Вполне реально.
Re: Восстановление потертых включателя света, джойстика регулировки зеркал,подстаканн Это фото лазерной гравировки? Если да, то считай оригинал!
Re: Восстановление потертых включателя света, джойстика регулировки зеркал,подстаканн Да. Это фото с сайтов контор занимающихся лаз. гравировкой. Примеры работ.
Re: Восстановление потертых включателя света, джойстика регулировки зеркал,подстаканн Пытаюсь выложить фото... сорри за качество - мобила, но понять что по чем вполне. так все было, кое -что зачищено, кое -что нет, такой был вздутый подстаканник... все зачищено, подготовлено к покраске прокрашеные не фоткал, сразу результат да, сам рычажок переключателя зеркал был отлома. От какого-то прибора была кнопка, посадил ее на эпоксидку и вот ее новая жизнь ) Ну и просверлил, чтобы в темноте светилась, отверстие потом залилось эпоксидкой.
Re: Восстановление потертых включателя света, джойстика регулировки зеркал,подстаканн Хорошо получилось. А краска какая?
Re: Восстановление потертых включателя света, джойстика регулировки зеркал,подстаканн Старался ) Краска та, что была под рукой... остатки краски для пластика бежевого цвета заколеровал черной базой Mipa super Black. Тут важнее не столько в сам цвет попасть, сколько положить матово. С подстаканником, он больше всего на виду и рядом с кнопками пневмы, это вроде получилось. От соседних кнопок почти не отличается.