Добрый день. Потерял сумму с паспортом и документами на машину(стс права страховка). Паспорт будет восстановлен к нг. Могу ли я восстановить права и стс на машину по загранпаспорту или военному билету?
Почему так долго будет восстанавливаться паспорт? На сколько я знаю, сейчас его делают за неделю максимум.
Раньше жил в Саратове, паспорт получил там, переехал в Москву, прописан в Москве теперь, мне говорят что паспорт был выдан не Мо по этому вместо 2 х недель 2 месяца.
Судя по комментариям в яндексе, мнения разделились.. Кто-то пишет, что можно по загран. паспорту и справке об удостоверении личности, но дадут временное водительское удостоверение, так как необходимо внести паспортные данные. Кто-то пишет, что нельзя, так как загран паспорт нужен только для выезда и въезда на территорию страны. В любом случае, лучше съездить в ближайшее МРЭО и спросить. Потом рассказать здесь..
ни х..я другу по врем.удос. личности вообще не дали ни времянки и уж тем более ВУ, ...сказали с паспортом придешь будет тебе ВУ и СТС.....было 2 года назад, может че ща изменилось....сильно удивлюсь....этим упырям пофигу на военник и уж темболее на загран....тогда бы и по ним выдавались документы....ты по ним в РОССИИ можешь разве что билет купить или как второй документ удостоверяющий личность при кредите, ипотеке......
Самое верное, сходить в свой МФЦ по месту регистрации в Москве и уточнить у специалистов, в большинстве своём там сидят профессионалы, которые подскажут какие дальнейшие действия.