Восстановление ВУ и СТС без паспорта?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем DusQ7, 9 окт 2016.

1. DusQ7

DusQ7 Живу я здесь

11 ноя 2013
    1.168
    Москва
    Audi coupe GT 2,2 85г
    Добрый день. Потерял сумму с паспортом и документами на машину(стс права страховка). Паспорт будет восстановлен к нг. Могу ли я восстановить права и стс на машину по загранпаспорту или военному билету?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    105.001
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Почему так долго будет восстанавливаться паспорт?
    На сколько я знаю, сейчас его делают за неделю максимум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DusQ7

DusQ7 Живу я здесь

11 ноя 2013
    1.168
    Москва
    Audi coupe GT 2,2 85г
    Раньше жил в Саратове, паспорт получил там, переехал в Москву, прописан в Москве теперь, мне говорят что паспорт был выдан не Мо по этому вместо 2 х недель 2 месяца.

4. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Судя по комментариям в яндексе, мнения разделились..
    Кто-то пишет, что можно по загран. паспорту и справке об удостоверении личности, но дадут временное водительское удостоверение, так как необходимо внести паспортные данные. Кто-то пишет, что нельзя, так как загран паспорт нужен только для выезда и въезда на территорию страны.
    В любом случае, лучше съездить в ближайшее МРЭО и спросить. Потом рассказать здесь..

5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    ни х..я другу по врем.удос. личности вообще не дали ни времянки и уж тем более ВУ, ...сказали с паспортом придешь будет тебе ВУ и СТС.....было 2 года назад, может че ща изменилось....сильно удивлюсь....этим упырям пофигу на военник и уж темболее на загран....тогда бы и по ним выдавались документы....ты по ним в РОССИИ можешь разве что билет купить или как второй документ удостоверяющий личность при кредите, ипотеке......

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    105.001
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Самое верное, сходить в свой МФЦ по месту регистрации в Москве и уточнить у специалистов, в большинстве своём там сидят профессионалы, которые подскажут какие дальнейшие действия.

7. DusQ7

DusQ7 Живу я здесь

11 ноя 2013
    1.168
    Москва
    Audi coupe GT 2,2 85г
    В мфц такими вещами пока не занимаются

8. DusQ7

DusQ7 Живу я здесь

11 ноя 2013
    1.168
    Москва
    Audi coupe GT 2,2 85г
    В субботу пойду в мрео

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    сначала справку из увд по месту жительства возьми