Дамы и господа предлагаю собраться на носовихинском шоссе,рядом с Николо архангельским кладбищем ,там замечательный пятачёк имеется,рядом с реутово максимум желающих и наконец показать тазам кого больше, на в середине следующей недели,я бы предложил в среду вечером,встреча носит характер знакомства))))) а кстати еть кто из этих краёв или поблизости??????:?? отпишитесь!!!!!!! http://vkontakte.ru/#/id7665846
Re: на носовихе)))))) Ну что Народ разьве нет никого на ауди?????? с восточного направления???? хм странно!
Re: на носовихе)))))) я свою в покраску скоро тоже поганю!!! на а ещё есть кто не знаешь??? давай приезжай нас уже двое ну или трое!!!!
Re: на носовихе)))))) Я тоже неподалеку от тех краев между Щелчком и Горьковкой, так что точнее цифру назначения называй обязательно приеду(возможно не один) А еще бы кто нибудь с собой шнурок захватил было бы вообще супер
Re: на носовихе)))))) Приветы)))))) ну что дамы ип господа)) канк жизнь молодая ???? сори но я не смог((( давайте на этой недели в воскресенье в 22:00 ????)))) как вам нормально?))))) или можно не около кладбища а в железнодорожном в самом городе!!!! если есть желание конеш!!!!!! подтягивайтесь,пишите кто где сможет))))) или в жел доре или около кладбища)))) а про шнурок:берите,хотелось бы проскатинь свою))))) народ пишите в контакт ,и если можно представляйтесь))))) что с клуба!!!!!!))))))))))до встречи !!!!!
Re: на носовихе)))))) http://vkontakte.ru/id1880997 пишите сюда если что) там чаще бываю) соберем n-ое кол-во народу и встретимся)
Re: на носовихе)))))) В Железку не поеду, бесят пробки по выходным, по объездной впадлу, сам живу в Новокосино.
Re: на носовихе)))))) Правильно Юрка-пусть лучше они к нам. Ну или вон к пожарке на пятак, там где СО-СН делают...
Re: на носовихе)))))) Насчет железки фигня, место встречи в первом посту) надо определиться с днем) в какой день более всего удобно вам, народ?)
Re: на носовихе)))))) привет всем,почитал тему и смотрю давно не писали сюда.Я в Реутово живу на северной стороне,так что если что пишите
Re: на носовихе)))))) приветствую,пока не знаю,смотрю давно никто сюда не писал,надо еще народ собирать