Спешите видеть - наш Серега в роли ведущего прошу заметить экспрессию, активную мозговую деятельность и серьезность во взгляде этого талантливейшего "ноутбуковеда" короче, смотрим и гордимся http://webcast.ixbt.com/cgi-bin/show.pl?id=29
Ответ: Восходящая звезда телевидения - Никки2 вау!!!! красавчегг Серега))))))))))))))))))))))) з.ы.нада афтограф взять!!!!!!!!!!
Ответ: Восходящая звезда телевидения - Никки2 предлагаю выдвинуть его на нобелевскую премию за клад в журналистику
Ответ: Восходящая звезда телевидения - Никки2 Серёёёёг - зачёт! Есть пару новинок, нужно протестировать и показать , скок? :very_cool:
Ответ: Восходящая звезда телевидения - Никки2 абассака какая-то потому что какая паТла с моего стола увела колонки пока я наслаждался отдыхом немой НиккиТу прикольнА :rzunimagu
Ответ: Восходящая звезда телевидения - Никки2 Серега я твой фанат ))) это сколько же бухать не надо было чтобы так хорошо записать ? )))
Ответ: Восходящая звезда телевидения - Никки2 это 5 красавец! на ближайший футбол привезу пару девайсов на оценочку
Ответ: Восходящая звезда телевидения - Никки2 Cерег! Ты давай про деградацию задвинь, про деградацию!
Ответ: Восходящая звезда телевидения - Никки2 Всем спасибо за отзывы!!! Очень приятно читать. Кстати. записывается все в один дубль и достаточно просто. При монтаже просто убирают неудачные фразы и все . Мне нравится, как получился последний обзор, следующий будет еще лучше. А в дальнейшем, надеюсь, буду делать их не менее 2х в месяц! А вообще как, как идея - интересно? продолжать стоит?