http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=510 Не претендую на первенство этого поста,но сам долго искал...Хочется нормальной ЕВРО солярочки
Ответ: Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно На заправке г.Москва, ул. Свободы, д. 99 заливаюсь дизелем, уже месяца три-четыре, больше вообще нигде не заправляюсь(т.е совершенно нигде). Все замечательно.................................пока.
Ответ: Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно на лукойле топливо отстой они солярку с капотни возят, а там нормальной солярки просто неоткуда взяться. Там оборудование стоиг 80 -х годов. ДТ - evro4 производят только на Ярославском НПЗ, так что заправляйтесь только на заправках СЛАВНЕФТЬ
Ответ: Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно Даа лукойл нынче не в почёте... я на нем не заплавляюсь... о плохом много наслышан и в реале и из публикаций. ЗЫ. хотя мне пох где
Ответ: Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно Вот как !!! А почему Славнефть не афиширует этот момент?! По рекламе ни у кого евро-соляры нет, кроме как у Лукойла Я уж если и поехал-бы свои кровные отдавать ,то только за нормальное топливо - с правильными смазывающими св-вами! А на Славнефти солярка такая-же как и везде - низкие смазывающие св-ва - Кстати лечится это только добавкой специальных присадок (на промышленном уровне ес-но) Так вот исходя из этого - Лукойл может и простую солярку на нефтебазе, заводе, хранилище брать и вводить пакет присадок уже потом - не думаю что это проблема... Я не защищаю никого ,я против всех - так как правды нам с вами не узнать всё равно, а это печально...
Ответ: Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно Не знаю уж, кто что говорит и какие слухи, но я сам, лично, уже 5 месяцев заправляюсь только на Лукойле, и машина работает и едет прекрасно, ощутимо лучше чем на солярке Славнефти, ТНК и др. Хотя раньше заправлялся дизелем только на ТНК.
Ответ: Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно Полностью согласен. как заправишься на другой заправке сразу как то не очень едет как на лукойле заправишься всё тип топ становиться
Ответ: Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно Как информация: http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n21/dizel/1.htm
Ответ: Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно На "Несте" не пробовал заправляться? Моторчик тарахтит тихонько так, тянет средненько, как и на лукойловской соляре, по распечатке технич. характеристик практически те же ЕВРО 4 нормы, но температура замерзания, как у арктической!
Ответ: Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно VanDiezel, поехали на НЕСТЕ заправляцца в Питерскую губернию? Или они уже в Москве есть? Где попрробовать?
Ответ: Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно В Жулебино две заправки славнефть на которые завозят солярку из ярика стандарта "евро4". Для справки евро4 отличается от евро2 содержанием серы, а смазывающие свойства бывают только у масла - такого показателя качества у солярки нет!!! Откройте ГОСТ и посмотрите. http://www.nge.ru/g_305-82.htm
Ответ: Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно оооо! так хорошая ли славнефть или нет? а то я как раз в жулебино живу,обе заправки близко... а что скажете о ВР?)
Ответ: Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно нихто не в курсе- есть ли в Лукойле система скидок?
Ответ: Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно 2SOLDER Я уже давал ссылку на тест солярки - вот его откройте и посмотрите!!! А смазывающих свойств у солярки (у плохой!!!) нет именно ПОТОМУ ,что ГОСТ их не предусматривает - и именно поэтому все проблемы с ТНВД и форсунками на нашей солярке!!! А вот ИХ ГОСТ (или там TUV) этот параметр имеет И многие дизелисты (и я втом числе) в солярку масло добавляют (лучше двухтактное!) - что-бы обойдённый нашим ЁБ...ЫМ ГОСТом параметр всё таки присуцтвовал
Ответ: Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно Есть, Андрюх, я же писал. У них есть программа ЛИКАРД - стоит 100 руб., в любом киоске Аллокард продается, скидка в Мск и области - 3%. НО! Не везде - только на официальных АЗС и спец. участниках. Список есть на сайте ЛУКа - здесь, в темке, и Vandiesel указал, и я выкладывал. Он, кстати, довольно обширный, себе сможешь найти поближе.
Ответ: Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно А я на этой 117 км а/д Москва-Ростов на Дону в пятницу пистолет оторвал
Ответ: Вот адреса заправок Лукойл - кому интересно И еще смотался ,а меня менты через 40 километров поймали .