В виду сложного финансового положения покупка ауди перенесена на следующее лето. А на машине передвигаться надо уже сейчас. Денег 155 тыщ. Что брать? ТАЗЗЗЗ!!!!! Короче взял 21103 02года за 153 тыщи с кондиционером, пробегом 75 тыщ и вроде как не укатанную в хлам. Будем надеятся что задницу мою она до лета без преключений довозит. Ногами не бить
Ответ: Вот чего я взял Это уже вторая тема где предлагают сжечь неауди! Сначала Чпокус, теперь ВАЗ... И по 300 рублей маловато! По 2000 - тогда должно хватить... Кто готов внести свой вклад? я первый нах! :[:]||||||
Ответ: Вот чего я взял оооо....давайте давайте по 2тыщи с человека...человек 100 наберите и я отдам ее без сожалений...Фото сегодня постараюсь сделать и выложить. А вот у нас счас 15 градусов так я с кондишином и рециркуляцией в салоне катаюсь...красота
Ответ: Вот чего я взял Да на кольца то я уж с год пытаюсь пересесть...Да вот все форс мажерные обстоятельства.. Были деньги на опель вектру с 04 года, думаю неее...подожду еще чуток..накоплю еще 150 и возьму а6. Фиг...судьба распорядилась подругому и теперь я на ТАЗеее