И так звонок на мобильный телефон: Человек называет меня по имени и говорит что покупал у меня машину - Audi 80 черная 89 года... (действительно была таковая и продалась успешно ) Дальше рассказывает что мол попал в аварию где то под тверью, что дозвониться смог только до меня и просит ему перезвонить на его номер.... у меня сразу закрадываеться подозрение что это развод.... ну думаю позвоню пообщаюсь посмотрим что будет дальше... Звоню ему - он ОЧЕНЬ убедительно рассказывает что он у него деньги с собой есть и но ему негде купить карточку для телефона - а надо срочно решать какие то деловый вопросы на работе и просит закинуть ему хоть чуть чуть денег на счет или послать пин билайновской карточки... буквально на пару часов, потом он денежки мне вернет.... Я говорю ему что не унаю его по голосу.... у настоящего покупателя совсем другой голос и интонация и манера разговора... и сло *ля он ниразу не говорил при нашем разговоре тогда я решаю проверить его - спрашиваю какого цвета накладки на педали в машине которую я ему продал - Чувак отвечает - серые на самом же деле нет там никаких накладок о чем я ему и сообщаю - после этого он кладет трубку.... Вот такой вот новый метод развода... точнее метод старый, но теперь звонят от имени покупателя ваших бывших машин Инфу берут скорее всего с авто.ру или форумов... Так что будь те бдительны дамы и господа !
Ответ: Вот что со мной случилось 15 минут назад... Ну это и со мной такое было когда я продал свою бочку и тоже сказал что под Тверью ,но был сразу послан на фуй , мшина продана иди в
Ответ: Вот что со мной случилось 15 минут назад... Меня тоже так почти развели. И что самое интересное, это произошло когда я продавал свою аудюшку. И тоже бочку...
Ответ: Вот что со мной случилось 15 минут назад... Мужа моей сестры пытались развести таким образом дважды. 1. Позвонил парень, с голосом очень похожим на его брата. И сказал, что он попал в аварию, и ему очень срочно нужны деньги.... 2. Буквально через месяц ему позвонили от имени его соседа, и тоже просили денег.... С успехом были посланы все....
Ответ: Вот что со мной случилось 15 минут назад... Вот эта темка: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=24698
Ответ: Вот что со мной случилось 15 минут назад... Была такая же фигня недавно.... машину продавал в июне и в октябре такого же рода звонок, я не узнал в его голосе того парня, который брал мою тачку, поэтому просто не стал перезванивать.... :very_cool:
Ответ: Вот что со мной случилось 15 минут назад... Как-то так выходило всегда (все два раза) что после проезда Твери оставались неприятные впечатления. Один раз пришлось отдать разводилам 100 баксов, второй раз поздно ночью на хвосте сидела мутная точила и нервировала преследованием, остановкой на светофорах с заглядыванием в салон, немотивированными обгонами с оттормаживанием перед мордой и т.п. оявились подозрения что провоцируют... В общем Тверь ассоциируется с нехорошими людьми. Если кому обидно - извените, но так уж вышло.
Ответ: Вот что со мной случилось 15 минут назад... А ведь кто то ведеться на эту хрень...Ну продал машину ты и все,смело посылай нового хозяина накуй с его проблемами!
Ответ: Вот что со мной случилось 15 минут назад... мне проще... я на незнакомые мне тел. номера не отвечаю, или просто посылаю НА
Ответ: Вот что со мной случилось 15 минут назад... мне по работе приходиться общаться с большим количеством незнакомых номеров
Ответ: Вот что со мной случилось 15 минут назад... я теперь понимаю поговорку-Деньги валяются под ногама!надо их толко поднять...
Ответ: Вот что со мной случилось 15 минут назад... Есть выход простой... У меня, например, три номера... И никаких проблем! Один для одних клиентов, второй для других и третий для друзей/знакомых! Если на третий звонят с неизвестного номера, то я отвечу конечно, но если что, то сразу нах пошлю!
Ответ: Вот что со мной случилось 15 минут назад... а я мож и не послал бы... не привык... но друзъям бы пожаловался! им лишний повод повеселиться, а мне спокойней...