Вот что со мной случилось 15 минут назад...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Shade, 22 ноя 2005.

1. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    И так звонок на мобильный телефон:
    Человек называет меня по имени и говорит что покупал у меня машину - Audi 80 черная 89 года... (действительно была таковая и продалась успешно :) )
    Дальше рассказывает что мол попал в аварию где то под тверью, что дозвониться смог только до меня :) и просит ему перезвонить на его номер....
    у меня сразу закрадываеться подозрение что это развод.... ну думаю позвоню пообщаюсь посмотрим что будет дальше...

Звоню ему - он ОЧЕНЬ убедительно рассказывает что он у него деньги с собой есть и но ему негде купить карточку для телефона - а надо срочно решать какие то деловый вопросы на работе и просит закинуть ему хоть чуть чуть денег на счет или послать пин билайновской карточки... буквально на пару часов, потом он денежки мне вернет.... :dead: Я говорю ему что не унаю его по голосу.... у настоящего покупателя совсем другой голос и интонация и манера разговора... и сло *ля он ниразу не говорил при нашем разговоре :)

тогда я решаю проверить его - спрашиваю какого цвета накладки на педали в машине которую я ему продал - Чувак отвечает - серые :) на самом же деле нет там никаких накладок :) о чем я ему и сообщаю - после этого он кладет трубку....

Вот такой вот новый метод развода... точнее метод старый, но теперь звонят от имени покупателя ваших бывших машин :) Инфу берут скорее всего с авто.ру или форумов...

Так что будь те бдительны дамы и господа !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Ответ: Вот что со мной случилось 15 минут назад...

Ну это и со мной такое было когда я продал свою бочку и тоже сказал что под Тверью ,но был сразу послан на фуй , мшина продана иди в :hot:

3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Меня тоже так почти развели. И что самое интересное, это произошло когда я продавал свою аудюшку. И тоже бочку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT

охота на бочководов ! :)

5. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Вывод...не продавайте бочки!!! :D :D :D

6. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT

взял себе вместо той другую :)

7. Ksu

Ksu Bad e-mail

19 окт 2005
    10

Мужа моей сестры пытались развести таким образом дважды.
    1. Позвонил парень, с голосом очень похожим на его брата. И сказал, что он попал в аварию, и ему очень срочно нужны деньги....
    2. Буквально через месяц ему позвонили от имени его соседа, и тоже просили денег....
    С успехом были посланы все....
    :D :D :D

8. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
  9. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...

Была такая же фигня недавно....
    машину продавал в июне и в октябре такого же рода звонок, я не узнал в его голосе того парня, который брал мою тачку, поэтому просто не стал перезванивать.... :very_cool:

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.650
    Паджеро-4, 3.0

Как-то так выходило всегда (все два раза) что после проезда Твери оставались неприятные впечатления. Один раз пришлось отдать разводилам 100 баксов, второй раз поздно ночью на хвосте сидела мутная точила и нервировала преследованием, остановкой на светофорах с заглядыванием в салон, немотивированными обгонами с оттормаживанием перед мордой и т.п. оявились подозрения что провоцируют...
    В общем Тверь ассоциируется с нехорошими людьми. Если кому обидно - извените, но так уж вышло.

11. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

спасибо. будем знать

12. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

А ведь кто то ведеться на эту хрень...Ну продал машину ты и все,смело посылай нового хозяина накуй с его проблемами!

13. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.739
    Москва
    Kia Ceed CD

мне проще...
    я на незнакомые мне тел. номера не отвечаю, или просто посылаю НА

14. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT

мне по работе приходиться общаться с большим количеством незнакомых номеров :)

15. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

я теперь понимаю поговорку-Деньги валяются под ногама!надо их толко поднять...

16. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Есть выход простой... У меня, например, три номера... И никаких проблем!
    Один для одних клиентов, второй для других и третий для друзей/знакомых!

Если на третий звонят с неизвестного номера, то я отвечу конечно, но если что, то сразу нах пошлю! :nod:

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а я б так несмог...

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

а я мож и не послал бы... не привык...
    но друзъям бы пожаловался! им лишний повод повеселиться, а мне спокойней...