Хочу поделится тем, что у меня произошло с авиакомпанией "Скай Экспресс" и возможно, попросить юридического совета. Так вот, 3-го декабря я позвонил в авиакомпанию и по телефону заказал билеты на самолет Москва-Тюмень-Москва, на 4-е и 7-е января соответственно. Далее, сказал девушке номер кредитки и свою почту. Сразу же списали деньги со счета, и на электронный ящик пришел билет. Я увидел, что пришло письмо, но перечитывать содержимое не стал. 12-го декабря вечером, я решил посмотреть, во сколько приземляется самолет в Тюмени 4-го января и обнаружил, что "уже слетал", - билеты были выписаны на 4-е и 7-е декабря вместо января. Позвонил сразу же в авиакомпанию, объяснил ситауцию. Меня заверили, что причин для беспокойства нет, т.к. у них ведется запись всех телефонных разговоров. Они прослушают мой заказ и, если окажется, что оператор не прав, мне вернут деньги. На мой вопрос, когда ждать звонка, ответили, что завтра позвонят. Я ждал весь следующий день - не позвонили. Я ждал еще половину следующего дня - не позвонили. Позвонил сам. Снова объяснил ситауцию, на что мне девушка ответила, что уже не важно, чья это вина, оператора, принимавшего заказ, или моя, но сделать ничего нельзя, т.к. полет уже совершен. И они понимают все, но сделать уже вообще ничего не могут. Только после угроз судом, девушка предложила мне написать претензию. В прослушивании записи телефонного разговора заказа авиабилетов мне отказали. Написал претензию, ждал. Параллельно, зная, что в клубе есть девушка, которая там работает, узнал ее координаты и пытался связаться с ней. На все мои объяснения и просьбы соединить с ней, лишь для того, чтобы получить совет, я получал или отказ секретарей или ответ, что ее нет в офисе. По прошествии 11-и дней с момента получения претензии я дозвонился к ним. Мне сообщаили, что в вовзрате денег отказано, т.к. они прослушали заказ билетов и там отчетливо слышно, что в конце разговора девушка назвала декабрьские даты и я их подтвердил. И не важно, о чем я просил в начале разговора и сколько раз звучало слово "январь". Запись мне так и не предоставили. Я купил новые, "правильные" билеты. По цене, почти в два раза дороже предыдущих у этой же аваикомпании. Есть ли смысл бороться дальше или кроме меня здесь никто ни в чем не виноват?!
Ответ: Вот что у меня произошло с авиакомпанией Sky Express Лететь-то все равно надо, а чем закончится эта история не ясно.
Ответ: Вот что у меня произошло с авиакомпанией Sky Express У меня со страховой такая же фигня, девка по телефону сказала, что справка из ГАИ не нужна, а они говорят, что в прослушанном разговоре все наоборот, вообщем я попросил дать мне послушать разговор т.к. все помню прекрасно - не дали. Щас пытаюсь с ними по хорошему решить вопрос, т.к. если подавать в суд, то я на адвокатов больше потрачу гораздо, а там цена вопроса думаю Евро 700-800. Вообще конечно это свинство, у нас в старне люди не умеют признавать свои ошибки к сожалению.
Ответ: Вот что у меня произошло с авиакомпанией Sky Express Этой девушки действительно может не быть в офисе
Ответ: Вот что у меня произошло с авиакомпанией Sky Express Девушка входит в топ-менеджмент авиакомпании. По телефону пробиться просто так не получится.
Ответ: Вот что у меня произошло с авиакомпанией Sky Express Ну так ничего удивительного, они же не обязана общаться с каждым клиентом. Напиши на самом деле в ПС, если посчитает нужным ответит или поможет с решением вопроса.
Ответ: Вот что у меня произошло с авиакомпанией Sky Express Что тут сказать, проверяйте покупку не отходя от кассы........
Ответ: Вот что у меня произошло с авиакомпанией Sky Express основное это то, что ты билеты не проверил. вот основной косяк. а кто там и чего говорил, это вопрос десятый. а запись - это служебная инфо. могут не показывать тебе. только по суду. по мирному не стрясти почти никак.
Ответ: Вот что у меня произошло с авиакомпанией Sky Express во-первых, мог атоматически по недогляду подтвердить даты (т.е. согласиться на декабрь).. во-вторых, формально они прислали тебе билет, ты не заявил об ошибке сразу и т.д. в-третьих, единственный вариант это (если они не хотят решать сами) через суд (расходы на адвоката, время и т.д.), истребовать запись переговоров и т.д. Но, если они не обязаны по внутренним правилам (я других вроде как не знаю) ее хранить, то скажут что потеряли или еще что. И всё - больше доказательств нет. Еще что они тебе прислали в подтверждение оплаты?? если ничего - то можно поробовать в данном случае ссылаться на свидетельские показания (друзья) и прочие доказательства (бронь в гостинице), если у них типа записи нет - это не в их пользу... А вообще напиши грамотную письменную претензию... А по опыту надо исходить что все идиоты и по сто раз проверять (просто люди делают ошибки, и одна из них может прийти как раз на тебя)
Ответ: Вот что у меня произошло с авиакомпанией Sky Express +1 По сабжу, зачем подтвердил дату на декабрь? Почему не проверил билет? ИМХО вина авиакомпании такая же как и автора. Половину стоимости надо бы вернуть. Летайте аэрофлотом, деньги возвращают даже через месяц несостоявшегося полета :rzunimagu
Ответ: Вот что у меня произошло с авиакомпанией Sky Express То есть, 3-го заказал тикеты на 4-е? Эх, нет бы 5-го заказал бы..... Я думаю, наша девушка уже в декрете, ее может и не быть на работе.
Ответ: Вот что у меня произошло с авиакомпанией Sky Express Суд, свидетели телефонного разговора с твоей стороны, если они будут ссылаться на запись - запрос суда об истребовании доказательств (записи).
Ответ: Вот что у меня произошло с авиакомпанией Sky Express На работе знакома так же купила по инету билеты на кино. В итоге: когда пришли к сеансу - оказалось, что билеты были на предыдущий сеанс и возврат денег не производится. рАсея блин ...
Ответ: Вот что у меня произошло с авиакомпанией Sky Express Вот за это я Инет-торговлю и не люблю, рассчитываешь на одно, а получаешь, что угодно.
Ответ: Вот что у меня произошло с авиакомпанией Sky Express Если действительно нужен совет, напиши ПС ув. Корде. В любом случае, ты можешь настаивать только на предъявлении записи, и скорее всего, вероятность того, что ты подтвердил декабрьские даты велика. Допускаю, что интернета под рукой не оказалось, но через сайт заказ билета, оплата и получение подтверждения знаимает считанные минуты, и проверить всегда можно, а по телефону пытаться решать любое дело практически всегда означает навредить ему - слишком много риска быть непонятым или не так услышанным. Очень сочувствую, но надеюсь, что потери были значительно ниже, чем если бы это оказались невозвратные билеты регулярных авиалиний. Больше утешить нечем. ЖИви дальше, все выводы для себя (почта, телефонные переговоры) ты уже для себя сделал. И пусть это недоразумение не омрачит тебе предстоящее путешествие!