Едем сегодня с Нинзей из Храма по улице Крылатские Холмы. Кто не знает - улица широкая, пустынная, с затяжными поворотами. Выезжая на эту улицу со второстепенной дороги, мы пропустили движущееся на приличной скорости шикарнейшее авто - Бентли, повернули и тут же по газам с криками "АаА!! Сейчас догоним и перегоним!!!" Догнали. Летим ровно за Бентлей в правом ряду. И тут бы идти на обгон - а у мню какое то чувство непонятное срабатывает. Я сбрасываю скорость (Нинзя кричит "Ну мама!!!! Ну обгоняй же!", а через секунду вообще жму на тормоз и останавливаюсь ... А через 1,5 секунды эта Бентля резко рвет влево (где, пойдя на обгон, как раз были бы мы с Китькой), тут же - резко вправо и, описав дугу, на полном ходу вчикиривается в фонарный столб Столб заваливается, провода рвутся и падают Первая фотка сделана прям из машины и позволяет оценить дистанцию, на которой все это произошло На остальных - наглядное пособие "Как Бентли обнимают фонарные столбы" ... Из машины вывалился мужик лет 45. Я и парень на Ауди, остановившийся позади меня - к нему: все в порядке? Помощь нужна? В машине кто то еще есть? Что случилось? Он заплетающимся языком: - мне что-то плохо стало.... Смотрю - а он под кайфом!!! Не обкуренный, а именно под действием наркоты и ноздри у твари белые!!!! Набираю 911 с мобильного ........ 15 минут слушала "...Вам обязательно ответят... " Так и не ответили Парень из Ауди вызвал гайцов по платной линии (ответа Службы Спасения на моем телефоне ждали просто из интереса). Чел в это время тупо ходил вокруг машины и удивленно вскидывал свои бровЯ. Наверна, не мог поверить, что это не глюк. Мне пришлось уехать - Китька устал, проголодался и просился домой. Ну а парень обещал дождаться гайцов и дать показания на предмет белых ноздрей этого бентлевода ....
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... Да какие там показания он даст ... денег с него снимет и поедет домой в отличном настрое... Хорошо что все для тебя с ребенком обошлось !
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... убивать таких казлов! слава богу не в людей!!! (это в случае с наркотой)
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... московские наркоманы настолько суровые... что коручуют столбы бентлями интуиция работает на отлично!
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... Охренеть можно.... Хорошо, что никто из проезжающих и проходящих мимо не пострадал.
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... А ноздри белые и от подушки безопасности могут быть - что-то там из руля беленькое торчит. И состояние заплетающееся от нее-же может быть. По сабжу - молодец, доверилась чувствам. И вообще не первый раз поражаюсь я женской интуиции.
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... вот мне интересно другое - почему не сработали подушки? у этого бентли не первое знакомство со столбами?
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... на переднем сидение есть датчик веса, если на момент удара на месте пассажира никого нет, тогда зачем портить зря салон!
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... подушка не одна и датчиков хватает. думаете при ударе все хлопнуть должны обязательно ?
Ответ: Вот это Бентли отбентлИл... таки вы думате вы такая заметная фигура что бы вас перекорчивать ?