Отдыхали мы с Аудиной в Краснодарском крае и поймали одноклубников "Соточка 44" в отличном состоянии)))вот интересно МВД оплачивает ремонт этого патрульного авто!?!?!?)))))
Я пешочком был,но када я их фотал стоя посередине дороги глаза у них были О_О типа :шось это он делает???? потом я им показал типа (ЗАЧОД) они посмотрели на меня как на дурака и поехали дальше обдирать авто с Моск и Подмоск номерами за тонированные стёклЫ!!!но это уже другая история))))
Ауди может и хороша, по фото не очень понятно, НО менты там совсем оборзели получается... На личные а/м мигалки вешают и на дежурство.
Нееее она не частная,служебная,у них там и на Гольфах 2 ых ездят !!!так что тут совсем в другом дело по ходу)
А там что не Россия и им пох на законы? У нас у ментов, вроде не отменяли пока ещё ничего, номера синие были, а тут я синевы не наблюдаю что-то... Видимо просто денег нет на закупку транспорта, вот и катаются они на своих а/м и обдирают нерадивых автомобилистов.
Да кстати!!!номера у них у всех белые и серии я чот не заметил какой-то конкретной даже на нормальных служебках(преобладают:ТАЗ 2106,ТАЗ 2113 бывшая Восьмёрка)
Чего шумишь?)))) И синие есть номера, и белые. Синие номера только на патрульных машинах должны висеть (в идеале), на всех остальных белые.
А когда меня хотели за тонировку нагрузить на 100 рублей мне плакались что у них даже начальник ГАИ не тонированный ездит поэтому и им низя тонироваться и остальным тем более!!!я их отправил лесом и не дал ни копейки,наорал на них типа МСК и Обл. чо с деньгами итд они офигели и сказали чтоб я ехал дальше!!!))))
Ну тогда второй вопрос, им можно на машины без "раскраски" ставить "люстру" и всё хорошо? Я сужу по фото.
Неееет ты что!?!!это в любом уголке России такой косяк что их сожрут и весь регион потом проверять будут два месяца!!!это 100% служебные авто!!!я с местными разговаривал,у меня видь там дом в станице,и ребята мне сказали что машины НЕ ЧАСТНЫЕ!!!!
Строгость Российских законов компенсируется необязательностью их выполнения (не мое). Ставить нельзя....но ставят. Скорее всего служебная машина какого-нибудь мелкопоместного гаишного начальнечГа.