Вот вам ссылочка на машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12029222-7aee3d.html интересно это клубень? Очень интересно написано описание. Почитайте. А мне не вериться что она уезжает от всех кого он описал.
улыбнула фраза "в тюнинг вложено более 500.000 рублей" что же за эти деньги поменяли =))) я думаю у Серилло бюджет меньше на его А6... по двс) а у того что продает авто.. всего лишь чип+кулер и гибриды ибо сток кони дали??)
Тормоза там менять нужно прежде всего... на более тормозящие, а не просто вентилируемые диски ставить.
да всегда смешно такие сообщения о продаже читать, я вложил 500 килорублей но вот 80 колорублей у меня нет на кузов)))
Это я с тобой полностью согласен. Я помимо технической части немного по 2 детальке крашу раз в 4 месяца) На все сразу денег не хватает((
Я пока вообще не гоняю езжу как пай мальчик! Так как не настроена машина еще. Оборотов 2.5 тыщ. не превышаю! А тормоза я уже присмотрел себе)))
не эти ли? 345 Суппорта Porsche Cayenne S или Cayenne Turbo - 2шт. Армированые тормозные шланги длинна 45мм - 2шт. Колодки по номеру суппортов - 1компл. Диски тормозные Audi S8 (4D0615301B) - 2шт. Болты кркпления суппорта - 4шт. Шайбы проставочные - 4шт.
Это ты про перед. Я начну с зада. Суппорта S6 Диски по размеру вентелируемые. Колодки. Шланги армированные. Скобы от s6 в 45 кузове.
А может приедем к нему толпой посмотреть на тюнинг, представившись заинтересованными пацанами, и послушаем молча, что скажет... а?