Вот еще один клубень пополнил ряды

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем sacyra, 17 фев 2014.

1. sacyra

sacyra Участник форума

15 май 2012
    382
    Беларусь
    Q7 3.0 tdi cas
    Всем привет.скрывать нечего расскажу как есть.да на форуме у нас есть такая фраза В связи с участившимися случаями мошенничества на форуме, администрация Ауди Клуба настоятельно рекомендует не покупать товары у незнакомых лиц на форуме, особенно по предоплате - этим вы рискуете потерять свои деньги!
    так можно добвить о том что не стоит продавать незнакомым лицам запчасти!!!!
    вот Дмитрий ник на форуме MoHcTp вот ссылка на его страницу http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=11461
    заказал у меня акпп от авоськи рестайловой 3.7 кватро.ценник очень гуманный 20 тыс руб с учетом доставки в москву+стекло переднее левое отдал за 2 тыс руб.он сам из Владимира,транспортной не захотел чтоб я отправлял сказал до москвы очень близко приеду заберу все в москве у вашего водителя только наберите мне как он выедит,водитель выехал на связь никто не вышел,через день я все таки дозвонился до него,он сказал что в больнице что так вышло,говорит сейчас перекину на карту вам денег а запчасти заберет его знакомая.оговорюсь я уже отдал водителю денег за доставку в москву.приходит мне на карту 5 тыс руб вместо 22,остальные говорит что нет на этой карте отправлю после обеда.поверил.отдаем запчасти все в москве его человеку,денег после обеда нет,звоню,не берет,потом набрал говорит в больнице хуже стало,мне если честно то неловко стало человека беспокоить,я сказал что подожду,Дмитрий мне ответил что ждена положит.жена видимо не смогла,несколько длней не звонил,набераю поднял,говорит уже все лучше,сегодня после обеда увилите деньги на карте и скан платежа на почте,нет не денег не скана,приэтом заказывает в тот же день насос в бак и говорит что он на связи с координирует все все заберет его человек в москве(опять транспортной не захотел)и расчитается на месте.плачу водителю за доставку,отправляю насос,он опять не берет телефон,насос приехал назад.и уже как неделю не поднимает не один из трех телефонов.на форуме был вчера но ничего не писал.вот ксатаи его номера мобильных +79106715754 и
    +79607275287 и еще один +79045943313
    видимо денег мне уже не вернуть,я конечно все понимаю,но трубку поднять можно или пропущеный увидеть,да было даже такое что звоню пишет ожидающий вызов,видно что он с кем то разговаривает а никто не перезванивает..как то так.так что стоит еще ребята задуматься покупать у кого то незнакомого или продавать....
    изложил как мог.спасибо всем!

2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    может быть и вправду болеет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sacyra

sacyra Участник форума

15 май 2012
    382
    Беларусь
    Q7 3.0 tdi cas
    ага,на форум заходит но не пишет,по телефону говорит но только не со мной

4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ищи в соцсетях, региональной ветке, засри все его темы и посты своей инфой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sacyra

sacyra Участник форума

15 май 2012
    382
    Беларусь
    Q7 3.0 tdi cas
    я уже вроде как смирился с потеряй денег,а что искать если у него на форуме 20 сообщений,а мне говорил что все его знают и могу многое сказать за него на форуме

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ну ты, как бы и сам лоханулся, но мириться не надо

7. sacyra

sacyra Участник форума

15 май 2012
    382
    Беларусь
    Q7 3.0 tdi cas
    да лоханулся,а теперь просто хочу чтоб все знали и не не лоханулись как я!

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    вот и стучи во все двери

9. Баттерс

Баттерс Участник форума

20 фев 2012
    228
    Беларусь
    A4/B5 2.4 00г
    как говориться без лоха и жить плоха.
    будет уроком либо руки в руки,либо оплата 100%

10. sacyra

sacyra Участник форума

15 май 2012
    382
    Беларусь
    Q7 3.0 tdi cas
    Да земляк теперь только так!!

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    блок абс на а6 с6 нет у тебя?

12. sacyra

sacyra Участник форума

15 май 2012
    382
    Беларусь
    Q7 3.0 tdi cas
    не нету,на днях купил себе такой автомобиль,вот планирую брать донора чтоб все запчасти были под рукой)))

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    у тебя данных его никаких нет?

14. sacyra

sacyra Участник форума

15 май 2012
    382
    Беларусь
    Q7 3.0 tdi cas
    только номера телефонов что я скинул и по словам что он из Владимира,занимается там ремонтом авто,и зачастую бывает в москве или его люди!

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    информации 0

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    будет вдруг блок, пиши

17. sacyra

sacyra Участник форума

15 май 2012
    382
    Беларусь
    Q7 3.0 tdi cas
    ок:beer:

18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Другая сторона вопроса - отослать 100 % и не получить ничего , тоже вариант . Если нарвёшься на урода - ничего не поможет (

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    о чем и речь

20. sacyra

sacyra Участник форума

15 май 2012
    382
    Беларусь
    Q7 3.0 tdi cas
    если вы про меня то вы ошибаетесь,я могу скинуть вам не одну ссылку на мои ветки на форумах где ничего плохого нет,бывают косячки с деталями как и на любой авторазборке,но я их компенсирую запчастями сразуже или возвращаю деньги!