Други, вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8576908&posted=1#post8576908 будьте осторожны номер телефона мошенника +380632451272 вот имя и фамилия этого гниды Нечипай Александр Евгеньевич
автор извини но честно говоря твой профиль при подробном изучении вызвал большие сомнения ибо толком непонятно кто у тебя всё прям так легко покупает и на многие вопросы тебя такое ошушение что просто не интересуют ответы складывается если честно впечатление что весь профиль это просто заранее подготовленная утка для будушего кидалова хочу отметить что нехочу никого обидеть обозвать оскорбить обвинить и так далее ,просто довольно таки мутная история вышла и всвязи с этим есть пара вопросов 1 неучто в личке не видно было что кто то пишет по непонятным колёсам ,фарам и прочему? 2 а есть ли среди покупателей продаваемого вами товара авторитетные и старые клубни всем знакомые? 3 встречались ли вы лично с кем то из клубней естественно не с вчерашней регистрацией? 4 почему взломав почту залезли именно в а\к на котором вы регистрировались через эту почту милион лет назад? или у вас отчёты о подписках на почту приходят? повторюсь никого обидеть нехочу просто очень интересно
Херню ты говоришь. 1.я не в каждый день общаюсь в личке, и чо там, от кого и т.д можно не сразу увидеть
Adb_83 благодарю за поддержку.. stenli давай теперь с тобой по порядку..... Что тебя, при изучении моего профиля, смутило???? 1- отвечу вопросом на вопрос...Как можно прочитать личные сообщения, если я не мог зайти на свою страницу в АК???? (мошенники поменяли пароль) 2-Не по теме конечно, но в клубе были мои объявы, (продавал друзей машинки, друга калёсики, но увы уходили они с других сайтов), но это дело не меняет.... 3- Не однократно..И как ты написал, с теми, для кого этот форум второй дом....(последняя встреча 02.01.2014 г.) 4- Это ты спроси у тех кто взломал....На мой почтовый ящик приходят уведомления с АК...
а почему ты когда несмог зайти на форум не создал новый профиль чтоб предупредить модеров? тут же всё понятно было что сломана почта и форум не просто так? у тебя в многих темах после заданного вопроса люди отвечают а твоих постов в конце нет как будто тебе вовсе неинтересны ответы,как минимум отвечать на советы нужно ради приличия или закрыть тему чтоб люди попусту не писали повторюсь,я правильно понимаю что ни один из продаваемых товаров\которых было немало\ никто с клуба не купил??? а кто эти люди с которыми ты встречался на встрече??? ники есть у них или это секрет? да и ешё в одной из тем ты писал благодарность за отправку тебе человеку с ником 95com ,кто это ? он с а\к ? просто поиск не выдаёт ничего повторюсь что просто мучают сомнения
ты хрень несёшь...Есть у администрации форума электронный адрес, проще туда постучаться нежели создавать новый ник.. дай ссылку...То что продано то продано и это описано в тех темах.... Тубабу; MaksVRN; и еще есть не один соклубник.. что значит не мало....Если вспоминать года 10-11 то был соратник нашего форума который купил у меня сигналку с автозапуском..вот его ник шапит.... дай ссылку а ты не мучайся, просто продолжай читать тему, но только не между строк http://www.audi-club.ru/forum/showth...=1#post8576908 Естественно в ней я буду доказывать свою невиновность..
Народ тут я выяснил,что деньги которые я отправил в Киев,как просили, на самом деле были получены в Харькове.
Что очень близко к Курской области,удивительные совпадения Потому я и высказал свои подозрения которые еще больше теперь мучают меня
мда мля....А еще рядом Белгородская, Воронежская, Ростовская областя и что????? Ты то на мои вопросы ответь прежде чем флудить....И еще, я посмотрел твой профиль, вывод ХРЕНОВЫЙ ТЫ ОПЕР раз такую хрень несёшь..Если есть что сказать по существу говори
да но с помощью профилей людей которые живут в Белгородской, Воронежской и Ростовской областях никого на дватцатку не кидали не так ли? ладно ,небуду больше писать ибо начинаю быть похожим на маразматика в глазах других да и оно мне надо??? sou повторюсь немогу тебя в чём-то обвинять просто какието мыслишки покоя не давали
Дэн, самое хреновое, что они в чужой стране..У нас то в России из отдела в отдел информацию по розыску не охотно рассматривают, а здесь другое государство..Но надежда есть...Жалко клубня..Но нужно всё таки быть осторожным...Гарант рулит!!!