за год уже третья смерть от злостного нарушения ПДД в шоу-бизнесе... это только что я помню - Шишков (красный свет, превышение скорости), Дедюшко (запрещенный обгон, превышение скорости), Бачинский (запрещенный обгон). Можно вспомнить Евдокимова, какого-то костромского чиновника, баскетболиста на хаммере - это только ПУБЛИЧНЫЕ люди... сколько же погибло крутанов от бизнеса и силовых министерств, а также обычных лихачей, а главное сколько они передавили невинных людей - см. статистику... Так какого хрена у нас все считают себя дункан-маклаудами??? И какого хрена все говорят "Штрафы высокие!" В общем задрали уроды.... ПС: и не говорите, что это не серьезная тема!!!
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? два дня назад наблюдал следующую картину на Ленинском проспекте: я поздно ночью ехал домой в сторону центра в 3-ем ряду, по разделительной пронеслась новая семерка (бумер), двигал я так думаю километров 200 в час! буквально через сто метров машины стали притормаживать и включать аварийки, оказалось что спустя секунд 30 этот бумер который пронесся мимо меня лоб в лоб столкнулся с пЫжо 206!!!! у обоих тачек морды нет, куча мелкого пластика по всему проспекту, а в пежо стонет зажатый мужик! чувак из бумера гулял вокруг тут же остановившейся скорой которая ехала передо мной! так вот если честно, то я думаю что за встречку стоит лишать прав без суда и следствия и на год в тюрьму сажать!!!!!!!!! извините если резко выразился, Бачинскому земля пухом...талантливый был мужик! p.s. удивило что когда я подьехал к месту аварии там уже были ДПС, возможно проезжали мимо, т.к. прошло буквально несколько секунд!
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=105344 Алексей Михалыч, ну, ситуации с выездом на встречку разные бывают Но в целом ты прав конечно Бумер 7 против 206 пыжика Да, не позавидуешь пыжеводу...
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? Никто не в курсе, кто скупил новенькие Ауди, кажись, ЭРЭски, видел вчера по Ленинскому в область шахматили по-черному, одна красная и две синих. Может, Эски, у них зад еще похож на зад от тойоты, что ли, не типично Аудюшный, а низкий какой-то. Вот непонятно, в чем смысл от светофора до светофора метров 300 метаться, хрен с ними, выехали бы в область и в кювет, или в столбик какой..... Я к чему..... может, артисты какие купили?
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? ПС: Вопрос не про бачинского и не про артистов... а про значительную категорию мудителей, дляткоторых авто - показатель куртости, источник адреналина, компенсация пенисиальной размерной недостаточности и эректильной дисфункции. "Живи быстро - умри молодым!" А других-то за что???
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? ты зря так тему назвал, понятно что она не про Б. но слишком много уже упоминаний. не та ситуация имхо, чтобы в таком ключе его вспоминать. а потеме какого хрена итп: это вопрос риторический.
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? +1 Конечно, все люди. Плохо, что он погиб. Плохо, что правила нарушают. Я вообще-то чуть семью не потерял из-за нарушителя правил. А о человеке погибшем нельзя так говорить. Талантливый был.
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? Любая смерть - трагедия для близских. Но здесь, как я понимаю, говорится о "безбашенной езде" и к чему это это приводит. Карать, карать со всей суровостью закона надо выезд на встречку. Правы и the_LB , и Ал. Михалыч.
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? на все воля Божья... не судите и судимы не будете!
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? Хороший был мужик, жалко его, и его семью. Надо же, стлько сам говорил о нарушителях правил в эфире максимум, что прям не верится, что сам так нарушил. Жаль тех троих, кто ему на пути попались, тоже жизнь коверкана... Когда вижу злостных нарушителей правил (встречка,"ранний красный", шахматы) охота взять пулемет и всю обоиму в му..ка
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? Вот самое мерзкое... Жил как человек, радовал всех... а умер, как му...к... я не христианин как бы, но вот как я понимаю там даже там так нельзя...
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? сегодня показывали в новостях. В месте ДТП прерывистая разделительная, т.е. обгон был разрешен. По словам гайца, скорость машины была 80-90 км/ч. максимум - сотня. Так что по сути нарушений ПДД небыло. Было неудачное стечение обстаятельств. Всем гневно обличающим: Не зарекайтесь.
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? иногда лучше жевать... только сегодня ночью ехал из Питера. Восемь с половиной часов и это при поиске спонсоров и одной остановке у кафе, загруженность сильная фурами. Обычно дорога занимает ~ семь часов. Ты часто ездишь по этой дороге, чтобы судить из-за чего разбился Бачинский. Может ты знаешь загруженность этой дороги, или почему её назвали "дорога смерти"? P.S. Прежде чем устраивать поборы на дорогах, надо привести дороги в надлежащий вид. В районе торжка разметку угадываешь, знаки отсутствуют, а при следовании нескольких сотен км. плестись за трактором или лесовозом не сможет даже человек соблюдающий ПДД, т.к. 60 при разрешенных 80-ти. P.P.S. Мои близкие вместе с Бачей гуляли в эти праздники в Питерской "Рыбе" и тут такое несчастье.
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? Хочу сказать следующее. Да, возможно он нарушил, да, пострадали люди, да, он не оценил расстояние из своей неопытности (гольф у него всего два года), да, осталась семья без отца, но погиб прежде всего талантливый человек. А сколько уродов и быдл выезжают на стречку, обгоняют, подрезают, слепят и при этом живут поживают безнаказанно. Если вы слушаете передачи Б и С, тоо буквально в четверг или среду прошлую была интересная тема про культуру езды и дорогие автомобили. Так вот. Было очень интересно мнение: - Как человек воспитан - так он и ведет себя на дороге, на какой бы машине он не был. А Бачинский все таки был достаточно культурным и образованным человеком. Но такое стечение обстоятельств. Не надо всех "публичных" людей причеслять в злостным нарушителям.
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? У нас другая дорога есть... Приозерское шосе... там тоже всем некогда, особенно когда осенью 120 км за 4 часа проходится... ничего, на встречку не лезу... сейчас там мало на встречку лезут... естественный отбор, панимаишь!!! а, да, про жевать... ну конечно его навстречку плохой дорогой вынесло, путин виноват, да и вообще, типо мертвые сраму не имут - гитлер, молодец, как германию из гамна поднял, а чикатило - какой мужик был!!!
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? Он что, вообще дорогу не видел??? То есть Транспортер там из гиперпространства материализовался??? С неба упал??? А скорость 80-90 это во время столкновения, то есть после того, как он оттормозицо успел???
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? По приозерскому тоже давил в пт., при температуре 0, там лёд был, не успели посыпать песочком, несколько аварий на участке в 5 км... Людей вертело... остальное что ниже бред, no comm.
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? узкая дорога, сумерки, туман, ползущая фура + гуано летящее из под её колес, небольшой стаж вождения. От ошибок не застрахован никто.
Ответ: Вот и Бачинский... сколько же их, дункан-маклаудов??? Прежде всего 3 абсолютно ни в чем не виновных человека в больнице в тяжолом состоянии, молодая женщина возможно останется слепой. Лично мне легче не станет если какоето-то светило науки культуры или 5 ти минутная "звезда" сделает меня инвалидом даже если это будет красавица и борец за мир во всем мире Анджелина Джоли. Мне так же глубоко пофиг что кто-то не желает плестись за трактором целый километр с якобы черепашей скоростью 60км/ч, пофиг не загруженность дорог на то что кто-то хочет приехать на часик раньше рискуя моей жизнью. Хотите быстро летайте самолетами, стройте себе отдельные дороги....или сидите дома.