Почитал про цены по каким машинки покупали всё - чувствую наверно дорого взял.Прям завидую. Оцените и принимайте в ряды. Купил машину месяц назад. A6C7 3.0 TDI - комплектация-цвет Dakotagrau Metallic, навигация MMI Plus c MMI Touch , TV-тюнер , пакеты Basis Plus и Business , руль с подогревом (4 спицы) и электроприводом,зеркала с памятью и автозатемнением, задние подушки безопасности, круиз, камера заднего вида, рулевая колонка с электроприводом, люк,сервопривод багажника,сиденья с вентиляцией. цена после всех "утрясаний" - 2 640 000 на сегодня машиной доволен - но конечно шумоизоляции вообще нет. был Lexus GX 470 - там да - и шумка и комфорт. Все конечно удивляются что с джипа на легковушку, но так сложилось. Нормальные новые джипари пока не по карману, а А6 всегда хотел.
Ну тогда я вообще попал взял за 2840 правда у меня еще пневма, бозе, проекция, вебаста, даводчики всех дверей, лед, активный круиз.
Поздравляю. Мне кажется, цена абсолютно нормальная. По конфигуратору такой зверь наверно за 3 ляма перевалит.
Да конфигуратор вообще не повод для обсуждения реальной цены. Но цена для 12 года действительно хорошая.
Лично мне он помогал в одном- позаниматся душевным онанизмом, это когда машину хочется аж жуть и что б хоть как то скоротать ожидание ищешь любую инфу по ней , а конфигуратор -это как покер на раздевание, хочешь то ей нацепил, хочешь это)))))
Подскажите ребята, колеса которые в базе идут летние R17, нормальные? В плане шума резины и характеристик управляемости в целом? Или стоит сразу брать другие?
Конфигуратор на сайте кстати фигня. Он не дает все опции (только общие вещи). Я смог составить конфигурацию только после того, как дилер любезно мне послал полный список опций.
Летние на 17 в базе идут пирелли центуратто Р7, себе оставил на дальний межгород, вначале думал заменить, а потом поездил и очень понравились и по комфорту и по управляемости.