походу вариант мертвый, реанимировать может и не стоит? Только двигатель потянет сколько? сколько денег отдал?
Ну тут ремонта реально на 150 тыс руб, это не считая если вылезут проблемы по движку, ну типа с валами. Как ни странно есть проблемы по всем системам, но по пневме я как понял нет. Хоть что то исправно, можно сказать очень важная и дорогая вещь исправна)) Блин, но машинка реально по мне уж очень конченна. Если удасться ее реанимировать малой кровью, будет очень хорошо. Но на это надеятся не приходится. Коробка точно на переборку, как не крути. Надо было ее перебирать, пока в сибирь не доехал, то есть в Москве. По поводу регулировки ксенона ошибки, так это может быть завязано с дптчиком положения уровня. Кстати как пневма? Спускает? Насос слышно? История по обслуживанию вообще есть?
парктроники проверь может вышил дачик из строя как проверить поднеси палец к дачику он должен щелкать если не щелкает значит мертвый
Давай в разбор её !!! Взял за 450 со временем и трудом за 600 разберёшь, и потом заново в питер ! Имхо Сумма ремонта явно не ниже 200тыр. поправлю если вкладывать оригинал- 300
тут люди покупают авто тщательно диагностируя и то нарываются на скрытые косяки, а вот так просто купить, чтобы патом ремонтировать... ну каждый самоудовлетворяется по своему!
Что вы накинулись, пессимюги? Проблем то с гулькин хрен! Грамотная диагностика, постепенная замена, делов-то! Как будто тут кто-то не сталкивался с этими проблемами! Диски бьют да парктроники не пашут.. Тьфу!
вообще если есть гараж, инструмент, мозги и руки, а главное время и желание содержание может сократится раза в 2-3... у меня иногда возникает мысль чем куда то гнать, снимать гараж для ремонта
вроде и поздравить надо человека, а грустно за него становится... лишь бы хозяину было в радость заниматься ремонтом и потом не писать, что Аллроуд- ламучий атстой!
Вот теперь самое время крикнуть "дороха", а не когда люди нормальные машины продают Радует одно 4000 он всё таки прошёл