Вот и я помыл впускной коллектор. Заводится и глохнет АBC

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем screamns, 16 май 2011.

1. screamns

screamns Новичок

8 фев 2011
    10
    А6\С4 2.6 ABC qu
    #1 screamns, 16 май 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 май 2011
    Друзья выручайте. Помыл впуск. Как на форуме описывали. До этого машина отлично заводилась,не с первого прокрута,но быстро. И в морозы хорошо заводилась. После помывки и сборки началал заводить. Завожу она легко заводиться и тут же глохнет. Думаю что такое все ли подсоединил. Подхожу к двигателю и понимаю что ДПДЗ не подсоединил. снимаю шумогаситель(V6). И подключаю разьем к датчику. Аккумулятор при этом был отключен. Думаю из-за него наверно заводиться и глохнет.еще обломал наконечник ВВ провода одного. тот конец что в катушку вставлен (облокотился локтем он и треснул, АККУРАТНЕЕ!!!:D Подключаю аккум. завожу такая же беда. Завожу газую на газу не глохнет. Но как то заметно что с тупняком обороты сначала набирает(когда токо педаль газа наживаешь). Погрелю. Газ отпускаю. Машина уже не глохнет но обороты низкие держит 200-400-600-800. и плавают в этих цифрах, но тачка уже не глохнет. у меня и до этого плавали. но заводилась когда было 1400. потом когда погреется начинают плавать. 1200-1400. Это я на РХХ грешу(клапан холостого хода). Я заказал оригенал и жду. Вот соопсно сам вопрос. Из-за чего может так случиться?обороты низкие держит и тяга немного каж-ся пропала!!!! Думал из-за провода. Провод на соплях так как то держится но если его воопще убрать когда газуешь то чувствуешь что с пропердом, что не работает горшок.
    Подключил все. Проверил несколько раз. Провода не перепутал.
    Про адаптацию сказали что на этой машине нет адаптации.
    ВЫРУЧАЙТЕ тачку продаю. Люди звонят. А Такую же не продашь

2. screamns

screamns Новичок

8 фев 2011
    10
    А6\С4 2.6 ABC qu
    Re: Вот и я помыл впускной коллектор. Заводиться и глохнет АBC

и еще от какой тачки можно провод подобрать? на разборках нету. Новые покупать из-за одного не вариант. Может от русских?или других ауди с другими моторами или фольксвагенов?? Кто знает подскажите!
    Спасибо

3. screamns

screamns Новичок

8 фев 2011
    10
    А6\С4 2.6 ABC qu
    Re: Вот и я помыл впускной коллектор. Заводиться и глохнет АBC

А вот еще. Чек на прибоке не горит. я не знаю есть он ваще или нет. но походу отключен. Вагкома нету. МАшину продаю. Ошибки не проверить. А может как то можно????

4. screamns

screamns Новичок

8 фев 2011
    10
    А6\С4 2.6 ABC qu
    И еще добавлю. Прокладки мои которые между платсмассовыми крышками и впуском совсем не какие были. прикипевщшие и видно что с канавеками. воздух то и сосало немного в разных местах. Я их еле вышкреб все. и без прокладок посадил крышки на герметик.

5. screamns

screamns Новичок

8 фев 2011
    10
    А6\С4 2.6 ABC qu
    Что ни у кого мнений нету??? Могло ли так случитсья, что обороты ща ниже стали от того что снимал это все. А до этого обороты через ваг были специально завышены сделаны, чтобы машина не глохла при прогреве. Т.Е. спец-но завышеныые обороты держала.??

6. alelukin

alelukin Участник форума

2 июн 2009
    466
    AUDI
    Наверное сосет воздух после ДЗ где то. Проверяй

7. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Первым делом скинь клему АКБ на 5-10 минут.
    Чек на этих машинах не работает, лампочки нет в приборке.
    Там в районе коллектора слева где-то масса прикручивается, может забыл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ovani4

ovani4 Участник форума

27 апр 2011
    176
    90, 2.3 NG|quattro
    не знаю твое зажигание, у меня такое же было когда на крышке трамблера прогорел центральный контакт. сними посмотри, на горячую нормально заводится?

9. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Нет на 2,6 трамблера. Проверь датчик холла, может задел. Что еще трогал? Вакуумные трубочки все правильно воткнул? ВВ-провода не перепутал? Свечи заливает? Предохранители проверь на всякий случай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...