Всем привет, купил у знакомого данный аппарат, машинка супер, хоть и немного уставшая, но все косяки устраним, машинку восстановим... Нужна помощь - никто не подскажет где взять на нее мануал или только Эльза? Нужно поменять внутреннюю гранату, не пойму как ее собрать... За ранее - спасибо...
Так как подвеска полностью меняется и рычаги все сняты - они не мешают... Все равно хотелось бы мануал...
иногда и в мануале все пишут не так как можно сделать у каждого свои хитрости машина с воронежа что ли
Да, после бордюрной болезни Или тогда подробнее как новую поставить... Ты ее на авто.ру видел или знаешь?
Каты на ней уже выбросили, а перегревом будем смотреть, спасибо... Там на самом деле не все так страшно... Так по поводу мануала - подскажите где взять...
только эльза но там иногда идеш по другому пути что бы не выставлять человека на деньги.там если чего так сразу снятие мотора
Ботаник, поздравляю с покупкой. присоединяюсь к вопросу об Эльзе (сам подумал, что надо бы нарыть подобную).
Ботаник, Разумное сочетание делового костюма и спортивных кроссовок, если можно так выразиться. Очень мне нравится тем, что на ней можно и на встречу приехать (чего я не мог позволить на Супре), и прокатиться с ветерком. расход оказался ниже моих ожиданий: 18-20 л/100км.