фронтальник на рс4б7? интеркулер? да ну на!) радиатор охлаждения если имеется ввиду оригинальный действительно не имеет прямых аналогов но при этом новый стоит 9 тысяч при заказе из германии и 14 если чуть побыстрее
Я думаю под фронтальником имелись ввиду дополнительные радиаторы по бокам. Но не думаю, что их нужно убирать, не просто так их туда ставили.
если эти радиаторы убрать то мотор вскипятить как два пальца на rs 4 иs4 с мотором 4.2 они не просто стоят.убирите если есть лишний мотор в запасе
Кстати мне предложили таким акаром в птс убрать лошадей ) говорят мы тебе документально официально мотор от волги поставим и налог 1000 рублей ) правда потом продавать когда машину надумаю надо будет обратно родной мотор вписывать но комплект документов предлагают тоже второй)
офф. но у друга на rs4 b7 пробег за 140т.км. сцепу еще не менял(и не только сцепу) p.s. надо про его тачку отдельную тему создавать))
доброе время суток. Если вас не затруднит. А можно и мне узнать про историю данной машины из нска, которая теперь в кузне. Желательно в личку. Спасибо.
Машина сейчас моя , после сиба была в состоянии которое мне не особо нравилось , сейчас машина в идеальном состоянии , заменено много запчастей , коробка тоже вот вот доделывается , в общем делать ничего не нужно с машиной , сел поехал и катайся , будет долго служить только расходники меняй . да кстати диски тормозные тоже поменял - жду как придут точнее с америки - ну считай поменял) если интересно что - пиши мне в личку .