Совет директоров "Ливерпуля" одобрил продажу клуба американским бизнесменам Джоджу Джилетту и Тому Хиксу. Официальный сайт английского клуба сообщает, что совет директоров единогласно рекомендовал акционерам принять предложение американских покупателей. По предварительной информации, покупка "Ливерпуля" обойдется новым владельцам в 470 миллионов фунтов стерлингов, из которых 175 миллионов они заплатят за акции, 80 миллионов уйдет на покрытие долгов клуба, а 215 миллионов будет инвестировано в строительство нового стадиона. Отметим, что Джордж Джилетт владеет командой НХЛ "Монреаль Канадиенс", а Том Хикс - клубом НХЛ "Даллас Старз" и дружиной из MLB "Техас Рейнджерс". Если сделка состоится, то "Ливерпуль" станет уже седьмой командой в английской премьер-лиге, владельцами которой являются иностранцы. Среди них - "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Астон Вилла", "Портсмут", "Вест Хэм" и "Фулхэм".
Ответ: Вот и Ливер продали пиндосам .... Эт же Ливер.......................а тут такая хрень...... Суркис продал Милану А.Шевченка за 24 млн. евров, а чичас хочет, вродь, купить обратно в Динамо за 45 млн ев, (при бюджете Динамо 40 млн. евр.) Бизнес по-украински :blyy:
Ответ: Вот и Ливер продали пиндосам .... Да я уверен на 99.9% что Шева никогда не вернется в Киев, если его жена в Италии жить отказалась, то на Украину то она подавно непоедет.
Ответ: Вот и Ливер продали пиндосам .... Я думаю Шева самый известный Хохол из всей Хохляцкой нации и добился в футболе гораздо больше чем даже все игроки на постсоветском пространстве, так что глум тут неуместен думаю. У каждого игрока есть взлеты и падения, вон Ларссон в 35 как заиграл
Ответ: Вот и Ливер продали пиндосам .... Дим, так ни кто и не глумит, в его возрасте надо по 120 мин маслать минимум, а то сидит - плохо, а время идёт, хоть и закалка и хохляцкая. Много хороших игроков бегают по два тайма и кому то ужо даж за 35. Футбол (и не токо), толковых игроков, в "золотые годы" скамейку запасных не прощает
Ответ: Вот и Ливер продали пиндосам .... Да уж.... Вообще, у меня Англия всегда ассациировалась с вековыми традициями и непоколебимыми устоями.... В этом и была ее прелесть. А щас..... Рыночные отношения, нах...
Ответ: Вот и Ливер продали пиндосам .... ну с другой стороны, помнишь, какой кипешь фаны "МЮ" подняли после аналогичной продажи команды пиндосам. А теперь МЮ процветает вроде, и фанаты довольны....
Ответ: Вот и Ливер продали пиндосам .... 2 Dany: а кому, кстати, армейцы в общей массе в англии симпатизируют из команд? ну как "мясные" Ливерпулю..
Ответ: Вот и Ливер продали пиндосам .... ууу.. солидная команда.... кажись, одна из самых "боевых" у нее торсид
Ответ: Вот и Ливер продали пиндосам .... Ну щас то эта "солидная команда" в хвосте плетецца, ну а фанатье.... сам ничо не могу сказать, не в теме... , но знаю, что много наших с ними контачат. Ну а еще у них цвета в чем-то с нашими схожи...
Ответ: Вот и Ливер продали пиндосам .... "солидная" скорее по части болел, а не результатов. В Англии команда-лидер - это еще не значит "самые организованные фанаты". кстати, Дуги Бримсон вроде беллетристику как раз про фанатов "Вест Хэма" писал...
Ответ: Вот и Ливер продали пиндосам .... Согласен. Мы када прошлой осенью с арсом играли, так у нас многие накануне помчались в магазин вестхэмовский атрибутикой затаривацца