В двух словах. Объява была на авито. Перевел деньги за колеса, 21 роторы с новой резиной данлоп и человек пропал. Хортицов Валентин Владимирович. телефон +7960 839 00 82. Сбер 4276 1621 5572 1407. С его слов колеса находятся, г. Кемерово ул. Советская кор. 2 Электронка auto.one@yandex.ru
Наложенным, слишком объемный груз (посылка), хотя с другой стороны продавец обманул, что в колеса в Кемерово!!! Просто жесть, на карту незнакомым лучше не переводить...
я обхожу стороной такие покупки и не знаю,полиция то что то может сделать? Почему людей не блокируют по кредиткам и так что бы этому уроду не один банк карту не давал
по кр. мере его вызовут к себе поговорить, если найдут, конечно! Поговорить ну а дальше уже будут посмотреть!
Спасибо за сообщение, он на авито ещё двигатель продаёт на ауди с6 2,4 за 120 000 в нижневартовске я чуть не купил, но вовремя прочел ,что касается наложного платежа, он на него не соглашается и тел у него теперь 8960 850 7818 представляется Дмитрием по телефону еле блеет номер карты 4276162155721407 Хортицов Валентин
Мда..... Взрослые люди Вроде не дураки Хз, чем вы думаете когда такие сделки проворачиваете Без обид..
да уж да поздно я заметил этот форум меня он тоже кинул брал диски на авито за 44 тысячи дал этот же номер карты сбербанк Хортицов в.в.
в регионах ликвидных запчастей очень не много, а что есть - то не дешево, нужно про это помнить всегда. Искать только в мск и чтобы друг\знакомый приезжал лично покупать если сам с региона.