сегодня на можайском шоссе, у макдака с бп, на светофоре в меня откатился дерьмовоз "зил" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu рубанул и тихонечко поехал, типа ничё не было. ни номеров ничего не видно. на мои позывы не реагировал. ну я за ним, а то хз кого где потом искать. догнал-прижал-достал из кабины дедушку, он в отказку - ничё не видел, ниче не знаю, загрузил раствор, ехал на базу. в общем через 10 минут препираний отправились на пост, где "проникшийся" ситуацией гаец объяснил старику в чем тонкости пдд. ) вот встрял. :cry2: :cry2:
Ответ: вот и мне досталось обидно... кстати, а если оба уехали с места дтп? один в погоне за другим - как это расценивается?
Ответ: вот и мне досталось да я как раз с улыбкой и оптимизмом главное - без травм и тп. вот вопрос: 1.сколько примерно денег надо? там капот с дырой, не открывается, замяло хорошо. и, видимо красить бампер. 2. старховая г.с.к. это "югория" ???
Ответ: вот и мне досталось А панель под капотом не ушла? если нет, то думаю, отделаешься малой кровью.
Ответ: вот и мне досталось вот есть маза ушла, тк и фара криво стала, да и внешне похоже... капот потянуло так, что аж форсунки омывателя лобовухи рядом брызгать стали
Ответ: вот и мне досталось Блин! так по отдельности вроде ничего страшного, а вместе может набежать -
Ответ: вот и мне досталось на первой фотке, в правом верхнем углу видно кусочек ауди100, по иронии судьбы именно этот кусочек был сегодня утром разбит об нексию. (( в Краснознаменске день ауди.
Ответ: вот и мне досталось итак, спустя месяц страховщики сказали примернуню сумму - 15тыр с копейками. при этом ещё дело не закрыто, ожидает какой-то там подписи. с момента подачи доков (31.01) прошел месяц конца не видно... эксеперт страховой написал: капот нах + красить бампер красить, (но большой вероятностью что нах + красить) балка под капотом нах + красить фара нах петли капота нах замок капота нах вроде всё. что-то сумма не вдохновляет. имеет ли смысл к независимым ехать и побычить в страховой?
Ответ: вот и мне досталось А ты калькуляцию свою видел? Какой коэффициент износа? Внимательно смотри калькуляцию, обязаны показать хоть раз! На работы коэф. износа не распространяется! Только на запчасти... И то, если к примеру фару новую покупал месяц назад или что-нибудь красил, то коэф. износа для этого минимален, нужен только чек о покупке ( акт о покраске, замене из сервиса.. ) и заявление в страховую о пересчёте. Если 15 не хватит, можно сделать за свои, потом в суд на виновника с чеками и заказ-нарядом, если оно того стоит...
Ответ: вот и мне досталось алекс86 ну как зачем балку красить? она ж в цвет кузова. миха спс, понял. про калькуляцию сегодня позвоню, буду смотреть. пойду в магаз, попрошу чтоб мне забабахали чек на новую фару задним числом её как раз предыдущий хозяин менял, она свеженькой выглядит.