Ответ: Вот и мне инкриминируют встречку Смысл есть, хотя бы для того, чтобы не чувствовать себя быдлом
Ответ: Вот и мне инкриминируют встречку В прокуратуру поидее...Но наверно мёртвое дело Был беспредел на дорогах,а с ужесточением штрафов в десятки раз всё умножено!!! ПС никого не хочу обидеть,на выборы не пойду,вот это точно развод для быдла.
Ответ: Вот и мне инкриминируют встречку Срок лишения идет, что мне терять? Попытаюсь хоть имя свое восстановить:ang:
Ответ: Вот и мне инкриминируют встречку можно в прокуратуру зарулить еще,на первого судью нажаловаться,а доказательства?кстати у меня в суде был первый судья,шарахался туда-сюда,по залу,наверно типа просто так приехал. а на заседаниии второй судья сказал что на первом все было за..ись,все по закону!!!хотя постановление отдали при входе...
Ответ: Вот и мне инкриминируют встречку Полный писец:rotate: У меня судья хоть сделал вид, что слушает, хотя жалобу явно не читал и дело вообще не изучал
Ответ: Вот и мне инкриминируют встречку http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2235778&postcount=43
Ответ: Вот и мне инкриминируют встречку Ну шо апжалавал.. в настоящем реальном :blyy:, ладныть ты токма не серчЯй шипко, ведь сам же сазнанку тогда прописал - "который совершил преступление":[:]||||||, и эт было уже тогда ачевидна шо сабрался ты паписать супротив ветру Апшипка в фэмэли.. зато точняк в реквезитах документов, наивно было на то палагаца, скока раз мы эт проходили.. Прими сапалезнования :drunk2:
Ответ: Вот и мне инкриминируют встречку Самандс. Поздравляю тебя, друг! Ты приобрёл неоценимый опыт. Чуть более 6-ти месяцев назад я приобрёл точно такой же. Обошлось мне это в 3 рабочих дня и 500 рублей неоплаченного штрафа. Зато месяц назад мне с товарищем удалось успешно выиграть в районном суде схожее дело. Твоя ошибка №1 это то, что ты написал в протоколе. НИКТО не может тебя заставить свидетельствовать против себя. Ты же написал, что "совершил объезд транспортного средства". "Объезд" в глазах любого судьи будет прочитан, как "обгон". И это правильно. Любой суд будет в первую очередь смотреть на то, что ты написал в протоколе. Именно поэтому в протоколе всегда нужно писать: "С нарушением не согласен. ПДД не нарушал. Требую квалифицированной юридической помощи." Только эту фразу и ничего больше! Никакой лирики про препятствия, плохо читаемую разметку и прочее. Ничего кроме этого. Дальше идти бесполезно.
Ответ: Вот и мне инкриминируют встречку Красиво они отписались. Такое ощущение, что вообще не изучали, не опрашивали... Я бы пошел в прокуратуру, обидно же.
Ответ: Вот и мне инкриминируют встречку Ек макарек, штошь вы заладили прокуратура, прокуратура, да ни при чем здесь она. сразу же было понятно, что дело проигрышное. 2 отдел на спецтрассе считается одним из самых серьезных в Маскве и недоверять сотрудникам этого отдела у судей действительно оснований нет. более того не надо забывать хде мы все живем. дальнейшие обжалования считаю потерей времени. решение останется без изменений. мои соболезнования :drunk2:
Ответ: Вот и мне инкриминируют встречку Я понял для себя ещё раз, что проще было дать.... Как бы по скотски это не звучало:rotate: