Вот и отметила НГ)) или "Вообщем, как всегда")

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем siMk@, 3 янв 2011.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    28.12 вылет в 8 утра. Задержали на сорок минут, обрабатывали борт антиналедью. Полет был отличный, правда трясло чуток. В 14.30 были уже в отеле Sunrise Le Jardin. Разместили нормально, 3 этаж с видом на море, но вид сбоку)
    День прошел без проблем, сходили в спа (ну типа спа). Легли спать.
    29.12 утро радовало солнцем, но после обеда начался апокалипсис. Поднялся ветер, началась гроза. Дождь лил стеной, прямо в отель, пролил его насквозь. Направляясь в туалет в холе отеля, была повержена лужей воды на мраморном полу. Будучи облаченной в "новогодние" резиновые вьетнамки станцевала танец умирающего лебедя в той же, что и он позе. Чётко на коленку, раздался хруст (не знаю чего), крик раненого слона, то есть меня, и Полькин плач.
    Потом куча русских поднимали меня и сажали на стул, несли к ресепшн, местный врач прыгал со шприцем вокруг меня как квочка. Вообщем было весело. Откуда ни возьмись появилось инвалидное кресло и доктор из скорой ( вместе с появлением кресла сотрудник отеля был отправлен в номер за паспортом и страховкой) после этой экскурсии в мой номер из кошелька пропали русские и не русские деньги, не много и почти не заметно(. Потом было посещение местной больницы. Работали шустро, но после снимка, который не показал к моему счастию перелома обо мне забыли на полчаса.
    По возвращении в отель прониклась российской дорожной службой, которая кое как, но все же чистит сливы для воды. В Египте ни служб ни сливов нет) поэтому обратно в отель мы не ехали, а плыли) водитель и врач поняли мою шутку, что "это не дорога, это красное море, нет океан" только после моего пояснения, что "мы не едем, а плывем").
    По возвращению в отель я была королевой, меня катали на кресле, приносили ужин в номер и на следующее утро завтрак. Потом пытались загладить инцидент вином и фруктами, присланными в номер и исполнением всех моих просьб: «да, вы же из номера 1338»).
    30.12 купались и загорали.
    31.12 утром купались и загорали, вечером отмечали новый год. Очень шумно, очень много народа, не организовано, но весело)
    01.01 в 8.15 поездка на экскурсию на лодке с прозрачным дном. Смотрим рыбок, кораллы и балдеем. Потом плавала с маской смотреть рыбок же. Полька отказалась, ссылаясь на холодную воду. Отчасти она права. Вода не молоко, но главное в нее залезть, а потом красота. Сгорел нос) загорела спина), вообщем в сухом остатке все прошло положительно.
    В 18.30 посещение рыбного ресторана – буэ. Больше не комментирую.
    В 19.40 поездка еще на одну экскурсию, костюмированное представление про историю Египта и лошадьми, верблюдами и танцами живота. Оценка три с +. Ребенку коняшки понравились, потому что она на них каталась)
    02.01 вылет в Москву. Вылетели вовремя. По прилету не давали посадку. Долго чистили посадочную от снега. Сели на 40 минут позже.
    В итоге: Отдохнула отлично) жива, почти здорова. Ребенок счастлив) Ура) С НОВЫМ ГОДОМ!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...