Cобственно вот... ждали долго, но зато теперь счастья..................... В машину влюбились всей семьей, хотя удалось увидеть ее всем по очереди... Машина- ракета такого ускорения не испытывал.... Вобщем машинка - из непонятного - не поняли как туманки включаются, зеркало правое не опускается при включении задней передачи... ну пока вроде все... кстати Музыка там сабвуфер есть даже в багажнике Очень хорошая машина вот фото: p.s. если кого интересует могу выслать фото более хорошего качества на электронную почту.:very_cool:
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Поздравляю. Класснаяяяяя!!!! А чтой то на заднем правом стекле приблуда приклеена?
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Если честно - сами не знаем... на антену похоже - из салона идет по проводу и туда... телефон-спутник -
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD на центрально тунеле, рычаг переведи на правое (как будто собираешься его попровлять) и оставь там....теперь будет опускаться при вкл задней.... противотуманки включаются так...один щелчок направо и на себя...один раз на себя передние - ещё раз на себя подключаются и задние пыздравляю
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Дык 04 год модельный, уже с изменениями вроде как Спасибо! буду знать!
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Спасибо! Ну соседей подвинем - у них фопель, как велосипед узкий... :rzunimagu
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD такой еще вопрос: Есть ли такая функция - когда включаешь зажигание сиденье само едет вперед (сиденье с памятью!)
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD ой така лайба карошая, а на фото забор носом уже подпер чоле Поздравляю с дорогой сердцу игрушкой
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Спасибо!!! там сантиметров 40 еще... ну вот ракушки неудобные такие.... заезжать не удобно, но это дело привычки... Спасибо!!!
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD поздравляю! чтобы всегда только радовала!!!!! п.с. давай фотки салона!
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Поздравляю с приобретением хорошего семейного автомобиля со спортивным характером. Сам ждал и знаю как это тяжело. Противотуманки на американках включаються только с ближнем светом. На Allroad такого не видел
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD поздравляю с долгожданной покупкой! чтобы только радовала!!! шайба на крыше как от навигации
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD По поводу антенны на стекле - это для телефона , держится на скотче , если не пользуетесь - то снимите, сидение при включенном зажигании будет двигаться в то положение , на которое было запрограмированно, так что запрограмируйте его под себя и оно не будет "прыгать". Тачка класс , поздравляю!!! Если не секрет во сколько она вам обошлась?
Ответ: Вот и прибыл наш ALLROAD Всем спасибо! Обошлась ни много не мало ~32800 +-200$ точно не могу сказать, не в курсе всех дел - отец занимался... Сегодня вот на учет поставили... номера - 262 ))) вот салон, пока фоток мало, поедем в деревню - сфоткаю в стихии...