Коротко о себе; студент(2 года еще учится ). В данный момент стаж чуть меньше 3 лет:rotate: и езжу на отцовской а6:very_cool: , но отец постоянно "бузит" что туда нельзя, это нельзя , да и вообще у машины должен быть один хозяин(в последнем он несомненно прав ). Побывал в 2 авариях(в 1 не я виноват, во 2 я ,но несильно стукнулся). И вот есть 150 -170 тысяч(может еще подкинится $) . Критерии - 1 Безопасность(очень важно) 2- надежность 3 - комфорт . Цели использования - ну погулять, покататься, вообщем авто стоять не будет. Вариант №1 ваз 2108 или 2113 но если попаду в авария , то велин риск не выжить... Вариант №2 Ауди сотка, вроде на мою сумму можно взять 92 года...в среднем состоянии. Брат говорит она "типо безопасная", подвеска стальная... Вариант №3 Мерс 124 кузов - о ней мало чего знаю. Знаю что двигатели ходят по миллиону. Мне очень нравится внешний вид, но как там обстоят дело с безопасность?? Вот такие пироги - нужен взгляд людей со стороны, что посоветуете, велик шанс попасть в аварию, и нужно авто чтоб остаться в живых, при моих финансах. пс. если кто дочитал, то респект, а кто еще и ответил +уважуха:rzunimagu
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 ничо ты нормально в эти деньги не купишь. подкопи еще тыс 100 - будет разговор предметный. ну или сыграй в лотерею с тазами, но это не доставит кайфа. а нащот "не выживу" - езди как умный, а не обдолбанный клинским и все будет пучком.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 да обдолбанным ездить то не буду. Я трезвенник, даже пиво пью тока по праздникам. Но а если кто в меня влетит, столько насмотрелся . А машину надо в любом случае брать. Кредит не рассматривается. Не мое это
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 в 95 из 100 случаев можно не допустить влетания. действуй по правилу: "все уроды и хотят в меня въехать" и ДДД - и буит тебе щастье, яхонтовый. а нащот крепкие помойки... дык 15-20-летние ауди это разболтанные конструкции с мертвыми подушками , без ESP, и пр. чудес-то не бывает.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 +100. е6сли не правило ДДД -с колько б фокусов и газелей было бы побито...
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 ну даже пусть не работают подушки - но пассивная безопасность никуда не денется. Главный аргумент у ауди 100 длинный капот и большая зона сминаемости. Чего у восьмерки и в помине нет. К тому же я согласен, пусть будут у авто недостатки, устраню постепенно. Вопрос все еще в силе мерс vs ауди. Где найти больше информации о 124 кузове
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 benzclub,ru а вообщше, тут много мерсоводов...
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 а зачем тебе информация? за эти деньги нормальный 124 не купишь
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 serguei в чем конфуз - то? Stils номальный, ну хотя бы средний. а в эту сказку верить ?? BahoSSS спасибо http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/375656.html
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 у меня чета не открываецо...позвони да узнай, наверняка проблемы с кузовом
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 если мерс не гнилой я бы взял мерс , но не гнилой в твои деньги не попадает ( а ауди будет убитым барабаном
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 че реально что-ли за 6500$ не гнилой кузов не купить с более менее живым двигателем(двигатель кстати ищу не больше 2 литров) Смотрю машины на автору на фото как с конвеера а цена по 100 тысяч рублей - это я о кузове mb. Конечно надо ехать и смотреть в живую
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 тока древняя ауди может развалицца по точкам сварки (в том числе после многочисленных кузовных ремонтов), по точкам внутренней коррозии и т.д.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 очень хороший вариант. В общем и целом: Мерс - более гниловат будет чем авдя. Из вариантов (но сорее всего данный авто содержит некий косяк) вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/312377.html
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 не преувеличивай. тачку после многих кузовных ремонтов ой как хорошо видно.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 и как это поможет автору? он не ищет нулевую А6 за 76 тыс. а мертвую бочку за 6.
Ответ: вот и пришел мой черед перепутья ... 100 vs W124 за 6 уже не ищу... подсчитал вроде 7 тысяч максималка..да и двигатель желателен 2 литра.. Полазил в бенцоклубе, че-то про безопасность ни слова, нро я еще не все прочитал. В основном пишут что дело случая может попасться хороший агрегат а может и нет:[:]||||||