Ответ: Вот и пришла обновка! Да я и не знаю чё рассказывать - всего второй день катаю Первые ощущения, что я водитель маршрутки - высоко сижу, но это плюс. Прут 247 лошадей нормуль, подвеска независимая - в поворотах не валится,как прадо.. Места в салоне очень много (после А6 аванта) зы: тип ТС по докам - грузовой бортовой - транспортный налог как на газель - 35 рублей за л.с.
Ответ: Вот и пришла обновка! зачет!!! интересная машинка ... хотя и кажется несуразной какой-то ... фоту салона что ли закинь ... а то затонировался вусмерть ... даже и не видно, какие внутри у тебя телевизоры стоят
Ответ: Вот и пришла обновка! мда уж ....... машинка точно на любителя. Ну главное чтобы радовала, не ломалась и самому нравилась. Поздравляю с обновкой.
Ответ: Вот и пришла обновка! На первый взгляд машина просто страшная и нелепая.Я когда впервые ее увидел, просто не понял, как такое покупают ваще Но потом, по мере знакомства просто влюбился Тонировал не я - пришла такая. Телеков нету - тока 6-ти дисковый чейнджер и саб, но это в базе для коплектации RTL. зы: салон еще не фоткал - нормальные фоты позже выложу. пока тока приборка есть и есть фотки не лучшего качества салона.
Ответ: Вот и пришла обновка! О!!! главное, что подстаканники удобно расположены!!! кофе пить в дороге удобно будет!!! теперь еще телевизор поставить, что бы в пробках не скучать ПыСы ... у нас тут в форуме пошел процесс обновок ... я тоже через 3 часа еду забирать свою новую вольво С80
Ответ: Вот и пришла обновка! нах на спидометре нужен этот обод, как прицел... Машина конечно уродлива, но в этом есть какое-то притяжение))
Ответ: Вот и пришла обновка! Конечно! Их ведь не бывает других - делается в Канаде для Сев.Америцы. Искали канацкий вариант с км и цельсиями, но увы....
Ответ: Вот и пришла обновка! - Ты суслика видишь? - Нет, не вижу... - И я не вижу... А он есть... (с)