Короче владею с января этого года, накатал 14000 км, до последнего не хотел ее продавать или менять, но очень хочется такую же на мешалке, поэтому рассматриваю обмен на Ауди желательно А6, или Алроуд 2.7Т на МКПП, ну и кватро естесно. По тех. части тока поменял полностью ГРМ, цепи, натяжители, замок зажигания, в старом личинка заклинила, Масло Мобил 1 5/30. Сейчас меняю систему ВКГ, именно меняю, а не чищу!!! Из вложений, скоро подойдут колодки, и подтекает сальник с Акпп в районе левого привода. Акпп работает без отклонений! По подвеске все норм, не стучит не гремит. По комплектухе, "полный фарш" 7 мест, нет только памяти сидух, и открывания ворот как на америкосах. Салон Рекаро. Резина два комплекта, Зима износ 20%, Лето на пару сезонов. По кузову, проверял прибором, покрашен пер. бампер, и кусочек зад. крыла размывкой. на правой стороне и в целом по кузову есть сколы краски. в остальном вся краска заводская. все стекла родные. Чеки о проделанных работах имеются, Турбы меняли в 2012 году. Сервисные книги из германии, (кстати пригнана в 2003 г), и из России есть. Короче не знаю, что тут писать, если че заинтересует спрашивайте отвечу.
Это вместо долгого и нудного расписывания всех опций в машине, использовал выражение "Полный фарш", и тем не менее забыл поставить запятую! Она 7 местная, сзади третьим рядом сидений, устанавливается детское двухместное сиденье.
А мне морально сложно ее продать), Пока не готов опускаться. очень она мне нравиться, просто если я что то задумал, то буду добиваться, не хочеться колхозить, а так можно переставить на Мкпп и ездить счастливый. Но продав за 300 я потеряю столько же, скока мне обойдется передалка, поэтому не вижу смысла ее за столько продавать.
А чем автомат то не устраивает ? Нафиг нужна эта ручка, дергать её постоянно, я вот наоборот бы лучше с автоматом взял. Вот только налог конский жаба душит платить нашему правительству, особенно глядя на состояние дорог...
Если серьезно, никогда не любил автомат, не мое и все. Покупал, из за того что не было нормальных на механике, купил с планами переделать, потому как сама машина просто именно то что я искал себе, ровная не убитая, и Сарай)) Но переубеждают меня все, что лучше сразу купить заводской Мкпп, чем колхозить!
Леново по моему не умеет их делать))) Сколы по низу, на молдингом дверным, с 5 рублевые монеты! И по кромкам арок( больное место)